Главная » Новости » 2010 » 06 » 21 21 июня 2010

В Mac OS X 10.6.4 включена не последняя версия Flash Player

Computerworld приводит слова директора Adobe по безопасности и конфиденциальности Брэда Аркина (Brad Arkin), который отметил, что Apple не включила в недавний апдейт Snow Leopard последнюю на тот момент версию ПО Adobe Flash Player.

«Обновление 10.6.4 для Mac OS X включает в себя Flash Player, но не последнюю версию», — сообщил Аркин. В обновление включена версия Flash Player 10.0.45.2.

Adobe выпустила Flash Player 10.1 всего за пять дней до выпуска обновления Mac OS X 10.6.4, и Apple, в соответствии со своей обычной практикой, по-видимому, решила не включать последнюю версию компонента, так как времени на проведение тестирования у нее не оставалось. Adobe, в свою очередь, призывает пользователей самостоятельно загрузить новую версию непосредственно с ее веб-сайта.

В сентябре прошлого года, спустя несколько дней после выпуска первой версии Snow Leopard, компания Sophos, специализирующаяся на IT-безопасности, сообщила, что установка новой операционной системы поверх Leopard понижает Flash Player до более ранней версии, имеющей несколько известных уязвимостей. В отличие от того случая, нынешнее обновление Snow Leopard не устанавливает более раннюю версию Flash Player, если пользователь ранее обновил его до версии 10.1 вручную.

Источник: Computerworld

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.