Главная » Новости » 2010 » 04 » 19 19 апреля 2010

Paragon представляет в России электронные словари Langenscheidt и Berlitz

Paragon Software Group, разработчик ПО для мобильных устройств и настольных ПК, и Langenscheidt, издательский дом, выпускающий немецкие академические словари и учебные материалы под маркой Langenscheidt и Berlitz, запустили совместную линейку электронных словарей.

В рамках партнерского договора между компаниями до конца 2010 года будут выпущены более 400 электронных словарей, справочников и разговорников Langenscheidt и Berlitz для мобильных устройств и настольных ПК. Первыми совместными продуктами стали русско-немецкий словарь Langenscheidt (около 250 тыс. словарных статей и переводов, грамматическую справку, устоявшиеся выражения и примеры употребления) и англо-русский словарь Berlitz (около 120 тыс. словарных статей актуальной лексики).

В дополнение к оригинальному контенту печатных изданий, словари обладают, например, следующими электронными возможностями: перевод слов одним кликом во всплывающем окне прямо во время работы с документами, электронной почтой или веб-страницами (в версиях для Windows Mobile и MS Windows), тест для запоминания новых слов, до 70 тыс. озвученных слов. На мобильных устройствах с сенсорным экраном поддерживаются крупные элементы интерфейса, сенсорная прокрутка и смена ориентации экрана.

Словари Langenscheidt и Berlitz уже доступны для мобильных устройств под управлением Windows Mobile и настольных ПК на базе MS Windows на сайте компании. Вскоре планируются к выпуску словари для Apple iPhone и смартфонов на базе Android, Java, Symbian (S60 3.0 и S60 5.0).

Источник: Paragon Software

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.