Главная » Новости » 2010 » 03 » 05 5 марта 2010

aTV Flash 4.1 — новая версия расширителя функциональности Apple TV

Компания Fire Core выпустила новую версию ПО aTV Flash, существенно расширяющего функциональность телевизионной приставки Apple TV.

Воспользовавшись aTV, владелец приставки получит возможность просматривать с ее помощью видеофайлы в большинстве популярных форматов (в том числе — AVI, DivX, Xvid, FLV, WMV, MPEG1, MPEG2, MPEG4), поддерживаются субтитры, воспроизведение образов дисков DVD Video. Кроме того, после установки aTV Flash с помощью Apple TV можно просматривать веб-страницы, создавать списки воспроизведения, подключать внешние накопители по интерфейсу USB, использовать сетевой доступ по протоколам FTP, SFTP, SSH и SMB, подключать USB-клавиатуру. По словам компании, установка aTV Flash не лишает Apple TV гарантии; кроме того, это ПО в любой момент можно удалить с приставки. Установка aTV Flash не требует специальных навыков и может быть осуществлена обычным пользователем. Аппаратные модификации в приставку не вносятся.

В последней версии ПО — aTV Flash 4.1 — добавлена поддержка последней версии прошивки Apple TV (3.0.2), обновлены компоненты nitoTV (0.8.7), Sapphire (7.8.1), XBMC/Boxee (3.2.4), веб-браузер Couch Surfer Pro (2.1.1) и др., расширен список поддерживаемой периферии.

Стоимость aTV Flash с подпиской на получение апдейтов в течение года — $49,99. Для установки требуется подключение к Интернет, компьютер Mac с Mac OS X 10.4 и выше, 300 МБ дискового пространства, USB-накопитель емкостью 256 МБ — 2 ГБ.

Источник: aTV Flash

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.