Главная » Новости » 2010 » 02 » 04 4 февраля 2010

Paragon Backup and Recovery 10 — новая продуктовая линейка для домашних пользователей

Компания Paragon Software Group выпустила новую продуктовую линейку для домашних пользователей Paragon Backup and Recovery 10, которая предназначена для аварийного восстановления и миграции систем в физических и виртуальных средах Windows.

Решения Paragon Backup and Recovery 10 объединяют в себе средства резервного копирования и восстановления данных, а также инструменты виртуализации и миграции системы.

Продукты новой линейки поддерживают все существующие технологии резервного копирования, включая секторные и файловые архивы с дифференциальными и инкрементными приращениями, а также эксклюзивную возможность файлового дополнения. В итоге пользователь располагает более чем семью способами создания резервных копий и целым набором возможностей хранения архивов: от носителей CD / DVD / Blue-ray до FTP-серверов.

Paragon Backup and Recovery 10 предлагает полностью автоматизированную систему управления процессами создания резервных копий. Пользователю необходимо лишь указать тип данных, которые необходимо защищать и программа автоматически выберет наиболее подходящий способ и метод архивации, при этом состояние и актуальность резервных копий контролируется индикатором уровня защищенности ПК, который своевременно оповещает о необходимости обновления архивов. Как сообщается, все операции резервирования осуществляются в режиме реального времени, без остановки ОС, а автоматическая система распределения нагрузки между другими приложениями поможет оптимально использовать ресурсы ПК во время операций архивирования.

Backup & Recovery 10 Professional - Главное окно программы

В новой линейке расширен функционал восстановления системы, который теперь позволяет вернуть работоспособность ПК не только средствами загрузочных дисков на базе Linux / DOS и WinPE 2.1, но и с помощью миграции и развертывания системы на другую аппаратную платформу (P2P) или в любую виртуальную среду (P2V), что увеличивает возможные сценарии восстановления ПК.

Paragon Backup and Recovery 10 полностью поддерживает работу с новой операционной системой Windows 7, а также корректно функционирует во всех популярных типах виртуальных машин, включая MS Virtual PC, VMware Workstation и VMware Fusion.

На отечественном рынке новая линейка будет представлена в двух версиях Professional Edition и Free Edition, последняя доступна для свободного некоммерческого использования в рамках домашних ПК. Ее можно загрузить отсюда. Версия Professional доступна в электронной версии по цене 590 рублей за лицензию на один ПК.

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.