Главная » Новости » 2010 » 01 » 26 26 января 2010

«Афлекс Дистрибьюшн» подписывает договор о сотрудничестве с компанией Parallels на 2010 год

Компания «Афлекс Дистрибьюшн», официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявила о подписании договора о сотрудничестве с компанией Parallels на 2010 год. По условиям договора «Афлекс Дистрибьюшн» получила право на локализацию, продвижение и распространение всей продуктовой линейки этого вендора в России и странах СНГ.

Parallels - мировой лидер в области разработки программ виртуализации и автоматизации, способствующих оптимизации использования вычислительных ресурсов компьютеров, серверной инфраструктуры предприятий, сервис-провайдеров и частных лиц на всех основных аппаратных средствах и операционных системах, а также платформах виртуализации.

Parallels позволяет частным пользователям и компаниям любого размера оптимально использовать имеющиеся у них компьютерные ресурсы за счет возможности параллельно работать с несколькими ОС и приложениями. Помимо этого, Parallels помогает компаниям минимизировать совокупную стоимость владения серверами (включая управление, лицензирование, электроэнергию и т.д.) за счет приобретения ИТ-услуг через внешних провайдеров облачных сервисов.

Наряду с широко известными продуктами компании Parallels для виртуализации компьютеров Mac и традиционных ПК, «Афлекс Дистрибьюшн» представляет на рынках России и стран СНГ ряд решений для виртуализации серверов, работающих под управлением различных ОС. Всем российским покупателям продуктов Parallels доступна техническая поддержка на русском языке по телефону или электронной почте.

«Анализируя актуальные тенденции, характеризующие развитие ИТ-отрасли, мы видим огромный потенциал в решениях виртуализации и автоматизации компании Parallels на рынках России и стран СНГ, - комментирует это событие Александр Павлов, генеральный директор компании «Афлекс Дистрибьюшн». - Стратегия нашей компании по развитию Parallels на российском рынке предусматривает увеличение числа партнеров по продуктам этого вендора, повышение их компетенций, а также активное продвижение решений виртуализации в сегменте корпоративных клиентов. И первым шагом в ее реализации станет обновление партнерской программы по решениям Parallels, о котором мы объявим в ближайшее время».

Источник: «Афлекс Дистрибьюшн»

17:09 26.01.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.