Главная » Новости » 2009 » 12 » 09 9 декабря 2009

TANDBERG Movi — решение для видео-конференц-связи на базе ПК

Компания TANDBERG объявила о новом расширенном функционале продукта Movi, решения для взаимодействия по видеосвязи бизнес-качества на базе персонального компьютера. Movi предоставляет комплексный пакет для мобильной совместной работы и возможность обмена информацией наряду с непревзойденной аудио- и видеосвязью и централизованным управлением.

«Обновленная версия решения Movi предоставляет ряд новых интересных и важных возможностей, делающих мобильное решение TANDBERG еще более ценным, – говорит Айра Вайнштейн (Ira Weinstein), аналитик и партнер агентства Wainhouse Research. – Новый пользовательский интерфейс Movi делает процесс использования решения более легким и интуитивно понятным. Однако ключевой новинкой является возможность обмена с другими участниками видеоконференции информацией с ПК. Эта функция позволяет пользователям Movi не только участвовать в эффективных совместных сессиях с использованием мультимедийной информации, но также быть их центральным организатором».

Вместе с сервером TANDBERG Video Communication Server решение Movi модернизирует любой компьютер в систему видео-конференц-связи ( ВКС) бизнес-качества и позволяет устанавливать бесшовные соединения с любым другим разработанным на базе открытых стандартов H.323 и SIP решением видеосвязи и системами телеприсутствия. При использовании камеры TANDBERG PrecisionHD USB Movi реализует видеосвязь высокой четкости 720p 30 кадров в секунду и гарантирует высокое разрешение и наилучшее качество вызова. Этот мощный продукт может быть установлен для тысяч пользователей в течение нескольких минут с помощью решения широкомасштабного регламентирования TANDBERG, что расширит корпоративную видеосеть и сделает экономически эффективную и легкую в использовании видеосвязь доступной для каждого.

Movi гарантирует эффективность удаленной работы и обмена информацией в режиме реального времени, а также предоставляет функционал для оповещения о присутствии пользователей. Отдельные интерфейсы (общий интерфейс управления и интерфейс управления видеоконференцией) и адресные книги в режиме реального времени открывают доступ к информации о присутствии других пользователей Movi, а инициировать видеосоединение можно одним нажатием кнопки мыши. Главное преимущество: функциональная совместимость с основанными на открытых стандартах серверами многоточечной ВКС гарантирует, что Movi не ограничивает пользователей соединениями «точка – точка», как другие решения видеосвязи для ПК. Соединения можно устанавливать одновременно с несколькими пользователями различных устройств, оптимизируя качество вызова и восприятия для всех участников видеовстречи. Более того, при совместной работе и показе презентации можно видеть, с кем идет беседа, благодаря удобной раскладке изображений «картинка в картинке». Также доступен просмотр собственного изображения. Movi использует все преимущества и функции интеллектуальной сети TANDBERG: передачу данных через брандмауэры, проведение многоточечных конференций, запись и архивирование, возможность соединения с традиционными сервисами ISDN.

Источник: TANDBERG

14:57 09.12.2009
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.