Главная » Новости » 2009 » 04 » 12 12 апреля 2009

AMD исправила ошибку, связанную с CrossFireX

После того, как производители предусмотрели в своих продуктах возможность работы нескольких 3D-карт в режиме SLI или CrossFire, очевидным способом получения высокопроизводительной графической подсистемы стало использование нескольких GPU. Как и в случае однопроцессорного решения, корректность работы и производительность подсистемы, образованной несколькими 3D-картами, в равной степени обеспечивается как аппаратной, так и программной составляющей, которые часто содержат более или менее заметные ошибки. К счастью, многие ошибки можно устранить доработками программного обеспечения, после чего пользователям достаточно обновить драйвера.

Компания AMD выпустила программную «заплатку» для драйвера 3D-карт Catalyst, которая добавляет WHQL-сертифицированную поддержку ATI Radeon HD 4890 и исправляет ошибку, связанную с работой графической подсистемы в режиме CrossFireX. Ошибка приводила к выводу сообщения «Error Code 43 - incompatible display» при подключении вторичного GPU выбором режима ATI CrossFireX в программе Catalyst Control Center.

Обновление Catalyst Hotfix рассчитано только на компьютеры с ОС Microsoft Windows 7 и Vista. Оно предназначено для систем с графическими картами ATI Radeon серий HD 4000, HD 3000 и HD 2000.

Источник: AMD

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.