Главная » Новости » 2009 » 02 » 21 21 февраля 2009

Технологии "Лаборатории Касперского" в ПАК Altell Neo

и компания Altell подписали соглашение о технологическом партнерстве в области информационной защиты.

В рамках партнерства в программно-аппаратный комплекс Altell NEO были интегрированы Антивирус Касперского и решение для защиты от спама Kaspersky Anti-Spam. Внедрение продуктов "Лаборатории Касперского" позволило повысить защитный функционал программно-аппаратного комплекса компании Altell и обеспечить информационную безопасность пользователей.

По словам Игоря Стасевича, генерального директора Altell, комплекс является первым российским UTM-решением для защиты информации с интегрированными антивирусными и антиспам продуктами "Лаборатории Касперского".

Комментируя совместный проект, управляющий директор "Лаборатории Касперского" в России Сергей Земков подчеркнул, что вопросы обеспечения информационной безопасности особенно актуальны для современных бизнес-пользователей - сотрудников крупных, средних и малых предприятий. Атаки на корпоративные сети приводят к краже конфиденциальных данных - информация личного и финансового характера попадает в руки злоумышленников.

Благодаря использованию защитных технологий "Лаборатории Касперского" программно-аппаратный комплекс Altell NEO обеспечивает еще более высокий уровень защиты компьютерных сетей от вторжения, надежную фильтрацию почтового и веб-трафика на спам и вредоносное ПО, а также фильтрацию контента. Входящий и исходящий трафик в сети сканируется, защищая как от атак, поступающих извне, так и от угроз внутри сети.

18:00 21.02.2009
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.