Главная » Новости » 2008 » 09 » 03 3 сентября 2008

ПРОМТ: новый немецкий переводчик для мобильных устройств

Компания ПРОМТ расширила линейку программ-переводчиков для мобильных устройств. Новый PROMT Mobile 7.0 обеспечивает перевод текстов с немецкого языка на русский и обратно. Программа предназначена для смартфонов, КПК и коммуникаторов под управлением Windows Mobile 2003/ 5.0/ 6.0.

Немецко-русско-немецкий переводчик по своим функциям является аналогом англоязычного PROMT Mobile 7.0, который компания–разработчик выпустила в начале 2008 года. Программа обеспечивает перевод текстов, электронной почты, web-сайтов, SMS-сообщений и диалогов. Функции перевода встраиваются в офисные программы Pocket Word, Microsoft Outlook и браузер Internet Explorer.

Для настройки качества перевода в PROMT Mobile 7.0 вошли словари по тематикам «Коммерция», «Интернет», «Юридический», «Автомобильный» и «Футбол». А в качестве бонуса в комплект поставки входит большой электронный словарь PROMT VER-Dict 2.0 (более 7 миллионов слов), с помощью которого можно получить перевод и подробную информацию по каждому слову.

Необходимо отметить, что предыдущая версия мобильного переводчика для немецкого языка — Pocket PROMT 5.0 — была выпущена несколько лет назад. В то же время немецкий язык всегда был одним из наиболее востребованных языков, поэтому специалисты компании уверены в успехе нового мобильного переводчика.

Рекомендованная цена нового PROMT Mobile 7.0 — 620 рублей. Продукт доступен как в коробочном варианте, так и в виде download-версии.

Источник: ПРОМТ

16:09 03.09.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.