Главная » Новости » 2008 » 08 » 30 30 августа 2008

Словари СловоЕд теперь на iPhone и iPod Touch

Компания Paragon Software объявляет о выпуске словарной линейки СловоЕд для устройств iPhone и iPod Touch. Таким образом, Paragon Software стала первой и единственной российской компанией, выпустившей полный комплект лицензионного ПО для iPhone и iPod Touch, состоящего из 120 словарей. Словари СловоЕд уже сейчас доступны в главном Интернет-портале приложений для продуктов компании Apple – App Store.


Адаптация словарной линейки СловоЕд, одного из самых популярных мобильных решений для устройств iPhone и iPod Touch – это еще один шаг навстречу последним веяниям мобильного рынка и ожиданиям пользователей и партнеров компании, а также стремлению предложить по-настоящему универсальные решения своим клиентам.

Пользователей словарей СловоЕд можно найти практически в любой точке земного шара - коллекция словарей СловоЕд охватывает более 30 языков и содержит около 120 общих, толковых, специализированных, и лингвострановедческих словарей. Приложения компании поддерживают все популярные мобильные и десктопные платформы: от Symbian, Windows Mobile, Palm, Java, BlackBerry до MS Windows и Mac.

Теперь коллекция СловоЕд успешно адаптирована для полнофункциональной работы на устройствах iPhone и iPod Touch, что еще раз подтверждает, что компания Paragon Software не только в полной мере соответствует тенденциям, но и задает стандарты на рынке ПО мобильных устройств.

Отличительной особенностью всех продуктов Apple и главным залогом их популярности является, прежде всего, отличительный и броский дизайн, часто полностью меняющий традиционное представление о том, как должно выглядеть то или иное устройство. Интерфейс СловоЕд для iPhone выполнен в полном соответствии с оригинальным и неповторимым образом устройства, оптимизирован под управление пальцами и, что не мало важно, представляет собой удачное сочетание визуальной оболочки и функционального наполнения. Все, что нужно для получения качественного мобильного перевода непосредственно на экране iPhone/iPod Touch, есть в словаре СловоЕд. Благодаря мощной компрессии данных, словарь, содержащий обширные словарные базы, уникальную словарную оболочку и обеспечивающий моментальный поиск и перевод слов и словосочетаний, и все необходимые функции для перевода, изучения и работы с иностранным языком, занимает в iPhone/iPod Touch от 5 Мб.


Специально для русскоязычных пользователей в состав линейки входит русско-английский словарь СловоЕд Делюкс на базе Oxford Russian Dictionary, предоставленный крупнейшим академическим британским издательством Oxford University Press, содержит более 290,000 переводов, отражая русские, британские и американские диалекты, современные идиомы и примеры разговорной речи. Словарь также содержит 20 000 звуковых примеров наиболее часто употребляемых английских слов, записанных носителями языка в высоком качестве и дающих полное представление о живой речи. Кроме того, СловоЕд сохраняет историю поиска и позволяет быстро вернуться к любому из 30 недавно просмотренных слов, а также переводить слова внутри словарной статьи.

Возможности словарей СловоЕд для iPhone/iPod Touch:

  • Более 120 словарей для 30 языков перевода,
  • Лучшие словарные базы от ведущих издательств по всему миру,
  • Интерфейс, полностью соответствующий дизайну устройства,
  • Звуковые примеры для английского, испанского, французского, немецкого и итальянского языков,
  • История поиска: список 30 последних просмотренных слов с возможностью быстрого возврата к любому из них,
  • Перевод незнакомых слов внутри словарной статьи одним кликом,
  • Полная поддержка прошивки 2.0 на iPhone и iPod Touch, a также iPhone 3G.

15:25 30.08.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.