Главная » Новости » 2008 » 03 » 17 17 марта 2008

Apple отказывает разработчикам в участии в iPhone Developer Program

Некоторые разработчики, заполнившие анкеты для получения статуса зарегистрированного разработчика ПО для iPhone, получили от Apple отказ.

В письме, разосланном Apple таким разработчикам, компания выражает благодарность за интерес, проявленный к iPhone Developer Program, и сообщает, что в период бета-тестирования в программе может участвовать лишь ограниченное число разработчиков. Apple планирует увеличить их количество в течение периода тестирования и обещает связаться с претендентами в нужное время.

Стоит отметить, что участие в программе iPhone Developer Program, которое стоит $99 в год, и использование iPhone SDK, который доступен для бесплатной загрузки, — как говорят в Одессе, «две большие разницы». Участники iPhone Developer Program могут использовать в процессе разработки предварительную версию iPhone Software 2.0 и получают сертификат, позволяющий устанавливать ПО непосредственно в iPhone, в то время как без участия в программе создаваемые приложения можно запускать лишь в эмуляторе.

Источник: MacRumors

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.