Главная » Новости » 2008 » 03 » 13 13 марта 2008

Roxio выпускает Toast 9 Titanium для Mac

Компания Roxio готовится представить Toast 9 Titanium — новую версию пакета для Mac OS X, предназначенного для записи оптических дисков.

Новая версия пакета позволяет записывать HD-видео на диски Blu-Ray и HD DVD (правда, делается это с помощью отдельного плагина стоимостью $20, который, впрочем, до 31 марта всем покупателям пакета предоставляется бесплатно). Видео с дисков Blu-ray в настоящее время на Mac не воспроизводится, однако если записывать на диски видео в формате AVCHD, то его потом можно просматривать на различных отдельных плеерах — например, на игровой консоли Sony PlayStation 3.

С новой версией программы пользователь может комбинировать несколько DVD на один диск или обрабатывать несколько папок VIDEO_TS в пакетном режиме. Приложение получило обновленный интерфейс с новой вкладкой Convert, поддержкой QuickLook, увеличенным окном предварительного просмотра меню DVD и др.

Программа работает на Mac с процессором PowerPC G4 и выше (для просмотра и кодирования HD-видео требуется процессор не ниже G5), Mac OS X 10.4, QuickTime 7.1.3.

Стоимость Toast 9 Titanium — $99.99, пользователям Toast 8 Titanium за апгрейд нужно заплатить на $30 меньше.

Источник: Macworld

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.