Главная » Новости » 2008 » 02 » 11 11 февраля 2008

Выпущен ABBYY Recognition Server v.2.0

ABBYY Recognition Server 2.0 представляет собой высокопроизводительное серверное решение для автоматического распознавания изображений и конвертирования PDF-файлов. Продукт может использоваться как полностью автономное приложение, а также допускает интеграцию с любыми внешними сканирующими устройствами и корпоративными информационными системами.

ABBYY Recognition Server предназначен для решения таких задач, как:

  • Конвертирование изображений с возможностью полнотекстового поиска, создание и пополнение электронных архивов;
  • Распознание и конвертирование различных документов в редактируемые форматы;
  • Интеграция OCR-модуля в серверную систему по вводу, обработке или хранению документов.

Продукт успешно применяется для распознавания отсканированных документов в составе систем электронного документооборота, потокового ввода, электронного архивирования, а также используется как самостоятельное приложение для конвертирования документов в организациях, где объёмы обрабатываемых документов составляют несколько сотен страниц в день и более.

По оценкам специалистов ABBYY, за период с марта 2006 года по декабрь 2007 года пользователями ABBYY Recognition Server суммарно распознано порядка 50 миллионов документов.

Одним из главных отличительных преимуществ ABBYY Recognition Server является высокая производительность и легкая масштабируемость приложения не только в рамках одного многопроцессорного сервера, но и на нескольких компьютерах в локальной сети (так называемых станциях обработки). Благодаря этому, ABBYY Recognition Server способен обрабатывать в короткие сроки большие объемы документов, а также выдерживать пиковые нагрузки.

В соответствии со стандартами современного северного ПО, ABBYY Recognition Server работает в полностью автоматическом режиме, устойчив к ошибкам и системным сбоям и практически не требует сопровождения. Благодаря этому, продукт обеспечивает высокую производительность, экономичен в администрировании. С ABBYY Recognition Server отсутствует необходимость установки дополнительного ПО для распознавания документов на персональные компьютеры пользователей, следовательно, сотрудники не затрачивают дополнительного времени на его освоение. Теперь, чтобы внести правки в договор, процитировать конкурсную документацию или проанализировать финансовые отчеты, достаточно сохранить электронную копию документа в специальную папку или отправить документ на выделенный электронный адрес, и уже через несколько секунд получить распознанный текстовый документ.

Представленная версия ABBYY Recognition Server 2.0 предлагает ряд новых возможностей и технологий, повышающих эффективность работы приложения и расширяющих поддержку современных стандартов и платформ:

Открытый программный интерфейс для интеграции с сетевыми и web-приложениями:

  • Новый программный интерфейс на базе протоколов SOAP и HTTP позволяет осуществить интеграцию ABBYY Recognition Server 2.0 с удаленными приложениями и приложениями, работающими на других платформах, а также использовать его в среде с сервисно-ориентированной архитектурой (SOA) как внутри корпоративной сети, так и через интернет.

Распознавание изображений, приходящих по электронной почте:

  • Встроенная интеграция с Microsoft Exchange Server позволяет настроить автоматическую обработку вложений из входящих писем, отправленных из почтовых клиентов или с МФУ.

Сохранение документов в библиотеки Microsoft Office SharePoint Server:

  • Распознанные документы и изображения по окончании обработки могут быть автоматически сохранены в заданную библиотеку Microsoft SharePoint Server.

Станции верификации для проверки распознанного текста:

  • Новая компонента с удобным интерфейсом даёт возможность дополнительно визуально проверить и быстро откорректировать распознанный текст, что часто необходимо при обработке юридических и финансовых документов.

Новый формат сжатия PDF:

  • В ABBYY Recognition Server 2.0 при сохранении документов в формате PDF применяется усовершенствованный алгоритм сжатия изображений на основе технологии MRC (Mixed Raster Content), позволяющий получить меньший размер файла без потери качества.

Стоимость лицензии на сервис распознавания и конвертирования производительностью 25 тыс. страниц в месяц составит 87 тыс. рублей. Такая лицензия рассчитана на удовлетворение потребностей большинства предприятий малого и среднего бизнеса.

Стоимость лицензии на сканирование архива предприятия объемом до 100 тыс. страниц составит 96 тыс. рублей.

08:30 11.02.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.