Главная » Новости » 2007 » 08 » 17 17 августа 2007

Сможет ли iWork стать заменой Office?

Обновленный офисный пакет Apple iWork ’08 является достойным продуктом, однко во многом уступает своему главному конкуренту — Microsoft Office, полгает известный обозреватель издания The Wall Street Journal Уолт Моссберг (Walt Mossberg).

В частности, Моссберг одной из слабых сторон пакета iWork называет отсутствие аналога Outlook — программы, совмещающей в себе функции адресной книги, календаря, организатора и почтового клиента.

Текстовый редактор Pages, по мнению Моссберга, также значительно уступает в функциональности Microsoft Word — в нем нет, например, функции быстрого подсчета количества слов в тексте, а функции автокоррекции текста развиты несравнимо слабее, чем у конкурента. Новый член пакета iWork, редактор электронных таблиц Numbers, работает лишь с половиной функций, доступных в Excel, утверждает журналист.

Тем не менее новая версия iWork произвела на обозревателя весьма хорошее впечатление. В то время как цена пакета вдвое меньше, чем у Microsoft Office, он вполне подойдет для каждодневного использования, а программа для работы с презентациями, Keynote, по мнению Моссберга, значительно превосходит PowerPoint в удобстве работы.

Источник: Walt Mossberg

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.