Главная » Новости » 2007 » 08 » 03 3 августа 2007

Новое ПО Avaya для смартфонов Nokia Eseries

Компания Avaya объявляет о выпуске нового решения Avaya one-X Mobile Dual Mode на базе смартфонов Nokia Eseries. Это решение открывает мобильным сотрудникам доступ к сервисам современной корпоративной телефонии и позволяет со смартфона работать в двух сетях мобильной и корпоративной в двух режимах - удаленный GSM (режим организации связи поверх GSM) и режим SIP Wi-Fi.

Avaya one-X Mobile Dual Mode включает приложения Avaya в смартфоны Nokia Eseries (модели Nokia E60, Nokia E61 и Nokia E70), предоставляя все преимущества конвергентной фиксированной и мобильной связи. Решение позволяет принимать вызовы, поступающие в офис интегрировано как на стационарный, так и на мобильный телефон мобильного устройства Nokia Eseries, обеспечивая постоянную доступность сотрудников для клиентов и коллег, где бы они ни находились. Управление сервисами может осуществляться как со стационарного, так и с мобильного телефонного аппарата

Avaya one-X Mobile Dual Mode дает возможность принимать все вызовы по одному корпоративному телефонному номеру и без перерыва связи, переключать его со стационарного телефона на мобильный на среды WiFi или на удаленный GSM. Так, когда сотрудник находится внутри здания, решение использует внутреннюю коммуникационную систему и безопасную сеть Wi-Fi. Тем самым уменьшается потребность в сотовом трафике и обеспечивается экономия средств компании. Когда же сотрудник выходит за пределы внутренней сети Wi-Fi, достаточно нажать кнопку, и все вызовы переводятся на внешнюю сотовую сеть, при этом разговор по телефону не прерывается. Таким образом, сотрудники получают более удобный и продуктивный способ управления коммуникациями, а предприятие - более экономичный способ управления корпоративной мобильностью.

Решение Avaya one-X Mobile Dual Mode уже выпущено в продажу, его можно заказать, заполнив заявку для телефонов Nokia E60, Nokia E61 или Nokia E70. Для работы требуется ПО Avaya Communication Manager, Avaya SIP Enablement Services (SES) и лицензия для приложения Avaya Extension to Cellular двойного режима. Avaya SES использует SIP для регистрации пользователей и обеспечивает функциональность «переключения».

Ранее компании Nokia и Avaya объявили о создании альянса, направленного на разработку приложения Avaya one-X Mobile для мобильных телефонов Nokia S60. Новое решение расширяет сотрудничество двух компаний благодаря совместным разработкам на базе технологии «двойного режима», кроме того, имеется договоренность с вендорами о маркетинге и продаже вновь разработанных решений.

08:30 03.08.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.