Главная » Новости » 2007 » 08 » 01 1 августа 2007

EMC объявляет о выходе платформы Documentum 6

Корпорация EMC объявила о выходе платформы EMC Documentum 6 для управления корпоративным контентом (ECM). Новая платформа предоставляет возможность быстро и гибко разрабатывать, конфигурировать и внедрять приложения нового поколения для управления корпоративным контентом. Documentum 6 является основой решений EMC Documentum — широкого спектра продуктов для управления корпоративным содержанием, включая программное обеспечение для управления данными, архивирование, работу с интеллектуальными приложениями, обеспечение соответствия нормативным требованиям, интерактивное управление контентом и инфраструктуру платформ.

Ключевыми компонентами платформы Documentum 6 являются новый сервисо-ориентированный интерфейс прикладного программирования (API) и новые средства разработки, упрощающие процесс создания и конфигурирования приложений на основе Documentum. Гибкая платформа Documentum 6 поддерживает приложения для управления контентом и архивирования, предоставляя пользователю общие инструменты и услуги для управления содержанием, процессами и хранилищами. Новые фнукциональные возможности платформы Documentum 6:

  • Documentum Enterprise Content Services: новый интерфейс прикладного программирования на основе Web-сервиса упрощает разработку и интеграцию с готовыми сервисами для корпоративного контента, обеспечивающих легкую интеграцию с другими корпоративными приложениями в рамках сервисо-ориентированной архитектуры (SOA). В новом сервисном интерфейсе EMC специфичные методы и терминология Documentum, были заменены на независимую от производителя структуру для работы с функциями управления контентом. Сервисы разработаны таким образом, что даже те разработчики, которые не имели опыта работы с платформой Documentum, смогут быстро и легко создавать приложения для управления корпоративным контентом.
  • Documentum Composer: представляет собой стандартнизованную среду разработки и инструменты конфигурирования, сокращающие потребность в программировании и облегчающие сборку приложений из элементов повторного использования.
  • Documentum Branch Office Cashing Servises: позволяет предприятиям, предъявляющим особые требования к использованию высокопроизводительных удаленных приложений, обеспечивать локальное выполнение большинства пользовательских функций, таких как чтение, создание, редактирование, создания версий, поиск – независимо от местоположения, и обеспечивают, таким образом, минимально возможное время реагирования.

Корпорация EMC также объявила конкурс среди разработчиков и групп разработчиков программного обеспечения, которым предлагается создать приложение для управления корпоративным контентом на на базе платформы Documentum 6, представить его до 28 сентября 2007 года и получить возможность выиграть денежные призы в размере до 100 000 долларов. Денежные призы будут распределены следующим образом: 50000 долларов – первое место, 20000 долларов – второе место, 10000 долларов – третье место, и до 4 участников конкурса, работы которых заслужат особого внимания комиссии, могут быть награждены призами в размере 5000 долларов каждый. Победители будут объявлены на Конференции разработчиков EMC в Монако в 2007 году. Регистрация на конкурс будет открыта в начале августа. Подробные правила участия в конкурсе можно посмотреть здесь.

Платформа Documentum 6 для управления корпоративным контентом появится в продаже в конце августа.

18:27 01.08.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.