Главная » Новости » 2007 » 07 » 05 5 июля 2007

Неделя презентаций Adobe

Минувшая неделя стала знаменательной для компании Adobe Systems Incorporated. В Сан Хосе прошла премьера двух крупнейших продуктов из серии Creative Suite 3 — Production Premium и Master Collection, в то время как в Москве публике была представлена русифицированная версия Adobe Creative Suite 3. Анонсированные в Калифорнии пакеты Production Premium и Master Collection представляют собой наиболее полные собрания программ Adobe совместимые с операционными системами Microsoft и Macintosh и интегрированной технологией экономии времени. В пакет Master Collection входят 12 флагманских продуктов Adobe для дизайна и разработок в сферах веб, интерактивных приложений, мобильных устройств и видео.

«Все поразятся простоте работы с приложениями в Adobe Creative Suite Master Collection и Production Premium, — говорит Джейсон Зейда (Jason Zada), executive creative director. —Благодаря Adobe, больше не придется тратить необходимое для наших проектов время на навигацию среди приложений».

В это время, Adobe Systems Incorporated представила русифицированный пакет программ Adobe Creative Suite 3, ведущего решения в области дизайна. Adobe Creative Suite 3 располагает широким спектром инновационных программ и инструментов, применимых в таких сферах как печать, создание макетов, разработка и поддержка интерактивных сайтов, приложений, фильмов, контента для мобильных устройств. В Creative Suite 3 профессионалы смогут эффективнее использовать новые, более широкие возможности работы с изображениями и инструменты web-дизайна. Русифицированный пакет Creative Suite 3 – это качественно новый уровень перевода программ Adobe Systems, до настоящего времени недоступный российским пользователям. В бета-тестировании программы смогли принять участие все желающие, откликнувшиеся на предложение компании и, с их помощью удалось добиться высокого качества перевода, которое наверняка оценят русскоязычные пользователи.

Теперь российским пользователям доступны программы Adobe Creative Suite 3, Design & Web, Standard & Premium. Пакет поддерживает операционные системы Microsoft Windows XP и Windows Vista, а также MacOS Х.

Среди преимуществ Adobe Creative Suite 3 следует отметить тесную интеграцию основных инструментов. Совместимость Adobe Fireworks CS3, Flash CS3 и Dreamweaver CS3 обеспечивает необходимую гибкость и позволяет легко редактировать элементы в разных приложениях. Улучшенная поддержка CSS позволяет открывать шаблоны CSS в программе Fireworks и легко интегрировать их в программу Dreamweaver. Dreamweaver и Contribute обеспечивают улучшенную совместимость на уровне рендеринга, а также поддерживают новые инструменты для работы с форматом FLV, упрощающие интеграцию видео в web страницы.

Запуск Adobe Creative Suite 3 одновременно стал крупнейшим релизом за всю двадцатипятилетнюю историю компании так и знаменательным событием для людей творческих профессий. Creative Suite 3 отражает сотрудничество компаний Adobe и Macromedia, все больше сближающее работу дизайнеров и разработчиков.

11:55 05.07.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.