Главная » Новости » 2007 » 06 » 30 30 июня 2007

Agnitum: Outpost подружился с WoW и Vista

До недавнего времени пользователи, играющие в WoW (World of Warcraft, популярная масштабная многопользовательская игра) сталкивались с проблемой – после ряда очередных "патчей" WoW начал конфликтовать с популярным брандмауэром Outpost Firewall 4.0. При этом игра проявляла сетевую активность, до крайности похожую на вредоносную, отчего некоторые Интернет-соединения WoW блокировались брандмауэром.

Неаккуратно запрограммированные, но крайне популярные "патчи" к WoW сподвигли компанию Agnitum, ведущего отечественного разработчика персональных брандмауэров, выпустить обновленные версии своих продуктов.

В результате в версиях от 22 июня устранена несовместимость "пропатченной" игры с механизмом anti-leak продуктов линейки Outpost – персонального брандмауэра Outpost Firewall Pro 4.0 и комплексного решения для интернет-безопасности ПК Outpost Security Suite Pro 2007, включающего наряду с брандмауэром также антивирус, антишпион и антиспам.

22 июня компания Agnitum объявила также о выпуске второй бета-версии Outpost Firewall Pro 2008, совместимой с Windows Vista, и приглашает всех желающих присоединиться к бета-тестированию.

Стоит отметить, что текущие версии ПО линейки Outpost работают только под Windows XP, 2000 и 2003, а выпуск защитных программ от Agnitum с новой Vista-совместимой архитектурой предстоит осенью 2007 года.

По данным опроса пользователей Outpost, они в большинстве своем не стали мигрировать на Windows Vista, ожидая выпуск адаптированных к Vista продуктов Agnitum, которые уже находятся в стадии активного бета-тестирования. Agnitum предложит своим пользователям бесплатную миграцию на Vista-совместимые версии.

11:30 30.06.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.