Главная » Новости » 2007 » 06 » 30 30 июня 2007

Citrix EdgeSight: представляет новые решения для мониторинга доставки приложений

Компания Citrix Systems объявила о выходе двух новых дополнений для линейки решений, контролирующих производительность приложений и дающих компаниям беспрецедентные возможности мониторинга производительности инфраструктуры доставки приложений. Citrix EdgeSight 4.5 – это новейшая версия решения, предназначенного для контроля производительности, а EdgeSight for Load Testing позволяет осуществлять испытания под нагрузкой и регрессивное тестирование, что обеспечивает гораздо более стабильную и предсказуемую работу среды доставки приложений. С выходом этих релизов компания Citrix расширяет свой бизнес-инструментарий, чтобы обеспечить доставку любых видов сетевых и Windows-приложений с наилучшей производительностью и безопасностью, и с минимальными расходами на любые расстояния и при любой архитектуре приложений.

Сегодня мир развивается очень динамично, и это развитие ставит перед каждой растущей компанией серьезный вопрос сохранения прибыли в условиях различия и территориальной разнесенности персонала, быстро изменяющихся потребностей в сфере ИТ и постоянного усложнения приложений, а также растущей популярности сетевых приложений. Эти факторы могут существенно усложнить прогнозирование и контроль над производительностью инфраструктур ИТ, что влечет за собой настоятельную необходимость точного и детального мониторинга участков, образующих в организации среду ИТ.

Citrix EdgeSight и Citrix EdgeSight for Load Testing обеспечивают контроль над приложениями до, во время, и после того, как они интегрируются в инфраструктуру ИТ. Совместное использование решения EdgeSight для мониторинга производительности в реальном времени с EdgeSight for Load Testing для симуляции модели производительности передает в руки системных администраторов полный инструментарий, позволяющий выявлять случаи недостаточной производительности приложений, задавать приоритеты, и разрешать подобные проблемы, чтобы обеспечить работу приложений при пиковой нагрузке и высочайший уровень обслуживания конечных пользователей. Вместе, Citrix EdgeSight и Citrix EdgeSight for Load Testing представляют собой лучшее решение для мониторинга производительности для инфраструктуры доставки приложений компании Citrix, включая Citrix Presentation Server™, Citrix® NetScaler® и Citrix Desktop Server.

Расширенные возможности тестирования Citrix EdgeSight for Load Testing обеспечивают надежность инфраструктуры доставки приложений Citrix EdgeSight for Load Testing – это единственное решение, адаптированное для Citrix Presentation Server и Citrix Desktop Server, и позволяющее осуществлять регрессивное тестирование. Новый продукт в линейке Citrix EdgeSight дает компаниям возможность свободно осуществлять комплексный мониторинг производительности в новых средах и оперативно проводить регрессивное тестирование обновлений для Windows-приложений и операционных систем. Особенности нового решения Citrix позволяют контролировать производительность системы под нагрузкой, а также помогают точно определить, как будут работать при имеющейся конфигурации оборудования новые устройства и программное обеспечение еще до их введения в эксплуатацию.

Citrix EdgeSight for Load Testing воспроизводит пользовательское взаимодействие с приложениями, давая возможность администраторам создавать симуляцию нагрузки для любого набора приложений и географического положения. Оценка уровня производительности и системных требований может быть использована для оптимизации конфигурации оборудования и предотвращения нестабильной работы системы, вызванной текущим обслуживанием ПО и модернизацией аппаратного обеспечения. Следуя за настоятельной потребностью рынка, компания Citrix добавила EdgeSight for Load Testing к своему набору программ для мониторинга и управления, что свидетельствует о внимании компании к наличию клиентского инструментария, необходимого для работы с решениями Citrix по доставке приложений.

Citrix EdgeSight для Presentation Server 4.5 и Citrix EdgeSight для Endpoints 4.5 обеспечивают максимальное удобство для пользователя и контролирует производительность инфраструктур доставки приложений компании Citrix с помощью новых инструментов, лежащих в основе этих инфраструктур. EdgeSight свободно интегрируется с аппаратными комплексами компании Citrix и обеспечивает непревзойденный уровень контроля производительности приложений, что позволяет легко определять, диагностировать и разрешать потенциальные проблемы до наступления того момента, когда происходит снижение эффективности работы конечного пользователя. Кроме этого, в EdgeSight версии 4.5 были внесены важные усовершенствования системы мониторинга состояния и уровня работоспособности системы. Информация выводится на настраиваемую панель с интуитивно понятным интерфейсом, способную отображать данные динамически и обладающую интерактивным дисплеем.

Citrix EdgeSight также предлагает возможность мониторинга производительности сетевых приложений, доставляемых с использованием линейки продуктов Citrix NetScaler. Эта полностью интегрированная функция обеспечивает точный контроль производительности сетевых приложений, включая детализированный мониторинг отдельных веб-страниц и транзакций отдельных приложений, позволяя системным администраторам поддерживать должный уровень обслуживания и более точно планировать производительность.

11:05 30.06.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.