Главная » Новости » 2007 » 06 » 08 8 июня 2007

Выпущен Missing Sync for Palm OS 6.0

Компания Mark/Space начала поставки утилиты The Missing Sync for Palm OS 6.0 — новой версии продукта, предназначенного для обеспечения синхронизации КПК и смартфонов, работающих под управлением Palm OS, с компьютерами Mac.

Новая версия получила несколько новых инструментов и синхронизационных фильтров — кондуитов (conduits).

Новое приложение Call Log и соответствующий кондуит позволяют просматривать на компьютере отчет о телефонных звонках, совершенных с помощью синхронизируемого смартфона Palm Treo. Пользователь может просматривать информацию о вызовах, упорядочивать, применять фильтры, а также добавлять к звонкам примечания. SMS Log обеспечивает работу с текстовыми сообщениями.

Video plug-in импортирует видео, снятое с помощью встроенной камеры смартфона, в указанную папку на жестком диске, или непосредственно в iTunes, а также кодирует видеоролики для просмотра на экране КПК.

По просьбам пользователей разработчики предоставили возможность выбора приложения для синхронизации заметок — это может быть как поставляемый в комплекте Mark/Space Notebook, так и Microsoft Entourage 2004 или Bare Bones Yojimbo.

Стоимость Missing Sync for Palm OS 6.0 — $40.

Источник: Mark/Space

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.