Главная » Новости » 2007 » 06 » 06 6 июня 2007

PROMT NET Professional 8.0 - корпоративное решение для локальной сети

Компания ПРОМТ объявила о выходе нового корпоративного решения для локальной сети - системы PROMT NET Professional 8.0. Продукт реализован на основе новой технологии перевода и дополняет семейство программ-переводчиков PROMT 8.0, которые были выпущены в апреле 2007 года.

Сетевая версия PROMT 8.0 представляет собой клиент-серверное решение для перевода текстовых документов, электронной почты, web-сайтов и PDF-документов на компьютерах, объединенных в локальную сеть. Ключевым преимуществом этого корпоративного решения по сравнению с десктоп-продуктами является возможность коллективной работы с базами переводов. Все словарные базы и настройки хранятся на сервере и являются общим ресурсом для всех пользователей, что позволяет использовать одинаковую терминологию и сохранять единство стиля переводимых документов.

Другим важным достоинством PROMT NET Professional 8.0 является политика лицензирования. Клиентское приложение системы можно установить на любое количество рабочих мест, поскольку ограничивается только число одновременно работающих с программой пользователей.

Функциональность системы полностью соответствует десктоп-продукту PROMT Professional 8.0. В сетевой версии доступны новые возможности настройки – например, появился упрощенный режим ввода словарной статьи в словарь. Теперь пользователь может обучить систему необходимым новым словам, потратив всего несколько секунд. Как показывают опросы пользователей предыдущих версий, более 90% документов, которые переводятся с помощью программы-переводчика, составляют специализированные тексты по различным тематикам. Поэтому расширение и упрощение возможностей настройки делают PROMT NET Professional 8.0 более производительным инструментом для решения переводческих задач.

Кроме того, в восьмой версии PROMT NET Professional используются улучшенные алгоритмы перевода, предусмотрена возможность обращения к словарным базам Multitran и использования уже переведенных фрагментов текста (технология Translation Memory) при переводе сходных по структуре и повторяющихся текстов (договоров, инструкций, технических описаний и др.).

PROMT NET Professional 8.0 имеет русский интерфейс и поставляется в двух комплектациях: англо-русско-английской и комплектации Гигант, которая обеспечивает перевод для 9 направлений перевода: с английского, немецкого, французского, испанского языков на русский и обратно, а также с итальянского на русский.

12:09 06.06.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.