Главная » Новости » 2007 » 04 » 23 23 апреля 2007

ABBYY представляет FlexiCapture 8.0 Professional

На конференции-выставке AIIM в Бостоне компания ABBYY анонсировала систему для потокового ввода данных FlexiCapture 8.0 Professional. AIIM является ключевым выставочным мероприятием США по документообороту и управлению информацией, привлекающим более 10 тысяч посетителей ежегодно. ABBYY — единственный российский производитель программного обеспечения, представляющий свои продукты на этой выставке.

Выпуск новой версии ABBYY FlexiCapture — это органичный результат многолетнего труда специалистов ABBYY по разработке универсального продукта для ввода текстов и данных из напечатанных или заполненных вручную бумажных документов для последующего сохранения этих данных и использования их в бизнес-процессах.

Продукт ABBYY FlexiCapture позволяет строить решения для обработки документов в секторе финансовых и банковских услуг, в страховании, образовании, здравоохранении, бухгалтерском учете, юриспруденции и других отраслях экономики.

«Более 70% бизнес-операций до сих пор осуществляется на основе факсов и бумажных документов, и многие организации до сих пор прибегают к ручному вводу документов, что чревато ошибками и влечет значительные расходы, — говорит главный менеджер компании ABBYY по продукту FlexiCapture Арам Пахчанян. — Более того, недавно проведенные исследования показывают, что компании ежегодно тратят около $15 млрд лишь на то, чтобы вручную ввести данные с заполненных форм. FlexiCapture 8.0 позволяет автоматизировать этот процесс, при этом система проста в установке и эксплуатации. Ее внедрение позволит организациям значительно повысить производительность труда и сократить расходы».

ABBYY FlexiCapture 8.0 экономит время и деньги, позволяя отказаться от предварительной сортировки документов и ручного ввода данных. Документы могут поступать в систему единым потоком, без предварительной сортировки. Например, клиент банка, подавая заявление на получение кредита, обычно вместе с заявлением заполняет еще несколько формуляров, а также предоставляет копию паспорта, копии документов о движимом и недвижимом имуществе. Подобные пакеты разнородных документов ABBYY FlexiCapture может обрабатывать автоматически. Классификация документов и извлечение данных реализованы на основе новой технологией интеллектуального распознавания документов IDR (Intelligent Document Recognition). В процессе обработки задействованы также заслужившие признание в мире технологии ABBYY для распознавания печатного текста, текста написанного от руки, штрих-кодов, а также меток и галочек, которые могут часто присутствовать в бланках и формулярах.

«Для того, чтобы обеспечить нормальную работу аудиторов и бухгалтеров, чтобы контролировать расходы, нам необходимо справляться с бесконечным потоком бумажных документов, состоящим из счетов, прилагаемых к ним накладных, уведомлений о доставке и другой товаросопроводительной документации, - говорит Джей Джонсон, директор по информационным технологиям компании Trendset, которая предоставляет услуги биллинга и бухгалтерского обслуживания грузоперевозок и является клиентом ABBYY. - Раньше нам приходилось добавлять лист-обложку к каждой пачке счетов, а также прокладывать страницу-разделитель между счетом и прилагающимися к нему документами. Использование FlexiCapture позволило повысить эффективность работы, сократив потребность в сортировке данных и ручном вводе. Общие временные затраты на обработку практически сократились вдвое. Версия 8.0 позволит нам извлекать данные из многостраничных таблиц в сложных многостраничных документах, еще больше автоматизировать наши бизнес-процессы и повысить уровень обслуживания клиентов».

ABBYY FlexiCapture 8.0 позволяет выполнять весь спектр работ по потоковому вводу данных на одном компьютере, но также поддерживает распределенную обработку задач на нескольких компьютерах, в том числе распознавание документов может выполняться в фоновом режиме на многопроцессорных и многоядерных компьютерах. Система легко масштабируется и поддерживает распределенный ввод документов в локальной сети. Взаимодействие FlexiCapture 8.0 со сканерами, серверами и базами данных можно автоматизировать с помощью стандартных языков сценариев.

Выпуск и начало продаж ABBYY FlexiCapture 8.0 Professional запланированы на лето 2007 года, а сейчас ряд партнеров ABBYY участвует в тестировании бета-версии продукта.

Предварительная демонстрация ABBYY FlexiCapture 8.0 Professional в России состоится 25 мая в Москве, на ежегодной конференции-выставке DOCFLOW 2007.

11:30 23.04.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.