Главная » Новости » 2007 » 03 » 22 22 марта 2007

ABBYY: премьера FlexiCapture v.8.0

В этом году на выставке CeBIT-2007 в Ганновере впервые состоялась предварительная демонстрация новой версии ABBYY FlexiCapture 8.0 – продукта для автоматизации ввода гибких форм. ABBYY FlexiCapture 8.0 позволит значительно эффективнее решать задачи массового ввода и обработки самых распространенных документов, с которыми сталкиваются компании, – накладных, счетов фактур, договоров.

На выставке CeBIT-2007 впервые была проведена предварительная демонстрация продукта ABBYY FlexiCapture 8.0, предназначенного для ввода гибких форм. Напомним, что гибкими формами называют схожие по содержанию документы, у которых по-разному структурированы и оформлены одни и те же поля — дата, название компании, сумма, адрес и т.д.

Примерами гибких форм могут служить счета-фактуры, накладные, резюме, договоры, визитные карточки и т.д. ABBYY FlexiCapture успешно используют банки, страховые компании, маркетинговые агентства и производственные компании, государственные учреждения и учебные заведения, торговые компании и медицинские организации.

Помимо новинки, на стенде ABBYY представлены все основные разработки компании: FineReader 8.0, PDF Transformer 2.0 и другие программы. Стенд ABBYY традиционно расположен в самом большом и престижном павильоне №1, в специализированной секции, посвященной документообороту и решениям класса ECM (Enterprise Content Management – управление информационной средой организации). Стенд ABBYY привлекает многочисленных посетителей. Это, в основном, заказчики и пользователи технологий ABBYY, которых на выставку привели профессиональные интересы, а также обозреватели рынка и журналисты. Стоит отметить высокую узнаваемость бренда ABBYY в Германии, что объясняется лидирующими позициями продуктов компании на местном рынке, самом большом в Западной Европе. Так, по оценкам GfK, за последние 7 кварталов продукт ABBYY FineReader 8.0 является здесь самой продаваемой OCR-системой с долей рынка свыше 50% (а за последние несколько кварталов – 65%), вдвое больше, чем у ближайшего конкурента.

Отметим, что ABBYY одной из первых российских компаний начала представлять свои продукты на CeBIT. Все началось в 1995 году с премьеры FineReader 2.0, а CeBIT-2007 стала для ABBYY девятой по счету. Многие крупные контракты, с которых началась мировая экспансия ABBYY, были заключены именно на CeBIT.

13:10 22.03.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.