Главная » Новости » 2007 » 03 » 14 14 марта 2007

Miglia подтвердила прекращение лицензирования EyeTV

Вслед за вчерашним пресс-релизом компании Elgato Systems, в котором сообщается о прекращении действия лицензионного соглашения о предоставлении программного продукта EyeTV британскому производителю ТВ-тюнеров Miglia Technology, последняя сделала заявление, подтверждающее этот факт.

«Лицензионное соглашение между Miglia и производителем ПО EyeTV не будет продлено, и Miglia не будет больше поставлять эту программу в комплекте со своими продуктами, — заявил исполнительный директор Miglia Technology Саймон Эллсон (Simon Ellson). — Однако покупатели, использующие эту программу вместе с ТВ-устройствами Miglia могут не беспокоиться по поводу возможности получения поддержки и обновлений: для получения информации об апдейтах достаточно проверять соответствующий раздел нашего web-сайта».

По словам Эллсона, Miglia продолжит разработку устройств для приема ТВ-сигнала на компьютерах Mac и отыщет альтернативу ПО EyeTV. «Время от времени нам приходится выбирать продукты различных поставщиков для продаж вместе с нашим оборудованием с целью достижения наилучших характеристик и совместимости, и мы планируем продолжать эту политику», — говорит глава Miglia.

Источник: MacNN

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.