Главная » Новости » 2007 » 02 » 17 17 февраля 2007

Презентация русифицированной версии Adobe Acrobat 8

Российское представительство компании Adobe представляет новую версию программы Adobe Acrobat 8 на русском языке. Теперь создание документов и работа с ними в формате PDF станет еще более удобной и простой для российских пользователей. В отличие от предыдущей версии, локализация Acrobat 8 включает в себя руководствo по установке и справочные материалы на русском языке, что, безусловно, обеспечит более эффективную и бесперебойную работу с программой. Линейка продуктов Adobe позволяет не только создавать PDF-файлы, но и обеспечивать обмен информацией для уверенного взаимодействия и сотрудничества работников умственного труда.

Программа Adobe Acrobat 8, представленная компанией Adobe Systems Incorporated 18 сентября 2006 года, располагает широким спектром инновационных инструментов для безопасного взаимодействия и сотрудничества, минуя границы операционных систем, приложений и сетевых экранов. При использовании Acrobat 8 профессионалы смогут эффективнее использовать ценную информацию в PDF-документах и формах, а также более надежно и безопасно строить свою работу, эффективно используя бесплатную программу Adobe Reader.

В программе Acrobat 8 применяется более чем десятилетний опыт работы Adobe в области цифровых документов, в ней используется действительно полный набор возможностей работы с повсеместно распространенными PDF-документами Adobe при наличии опыта современного пользователя. Интуитивно-понятный интерфейс позволяет как новым пользователям, так и профессионалам, исследовать потенциал программы Acrobat, очень просто выполняя привычные операции. До одного щелчка мышью упростились такие необходимые действия, как объединение, подпись и защита PDF-файлов, взаимодействие с PDF-формами, просмотр и сотрудничество при создании документов, а также запуск web-конференции в реальном времени.

Впервые все продукты Acrobat 8 (а также Adobe Reader 8) оперативно обеспечивают доступ к программе Adobe Acrobat Connect — удобной в работе программной службе с хостингом. Adobe Acrobat Connect обеспечивает прямой доступ к комнате для деловых встреч персонала для проведения web-конференции в реальном времени. Наряду с Acrobat Connect, Acrobat 8 делает семейство продуктов ещё более многочисленным. Теперь пользователь может не только создать PDF-файл, но и привлечь других людей, используя электронные документы или взаимодействие в реальном времени по web-сети.

Профессионалы в различных областях, например, по архитектуре, проектированию и строительству (AEC), финансам, ИТ, праву, маркетингу, производству и издательскому делу могут использовать эту линейку программы Acrobat для взаимодействия и сотрудничества при своей работе. Инженеры могут безопасно совместно использовать проекты продуктов, передавая их вверх и вниз по цепочке поставки, используя 2D или 3D. Специалисты по анализу деловой активности могут легко собирать и более безопасно совместно использовать чувствительные финансовые данные. Адвокаты могут распространять контракты для получения цифровой подписи. Архитекторы могут позволить клиентам и подрядчикам просматривать проекты и предложения и делать пометки на них. Творческие работники могут эффективно направлять свои материалы в печать с наивысшей точностью и надежностью.

Линейка продуктов Acrobat 8 вводит несколько важных изменений в сотрудничество при создании документа, многократное использование содержания PDF, формирование PDF-файла, компоновку нескольких документов и управление чувствительной информацией. Например, совместно используемы документы делают сотрудничество доступным практически для любого лица, имеющего доступ к совместно используемой сетевой папке и Adobe Reader2. Участник совместно используемого документа может читать комментарии, помещенные другими участниками, отслеживать статус документа и работать даже при отсутствии подключения, что приводит к сокращению объема дублированной работы и предоставлению большим группам возможности более эффективного сотрудничества. Кроме того, Acrobat 8 позволяет экспортировать содержание PDF в широко используемые форматы, чтобы создать возможность многократного использования и изменения использования этого содержания.

С помощью Acrobat 8 любой работник умственного труда, который работает в компании или самостоятельно, может использовать возможности PDF-форм . Пользователи Acrobat 8 Professional или Acrobat 3D Version 8 могут позволить любому лицу, имеющему бесплатный Adobe Reader2, делать цифровые подписи на документах и сохранять PDF-формы . Кроме того, пакеты PDF позволяют группировать разрозненную информацию в единый документ с сохранением отдельных файлов и параметров настройки защиты с целью обеспечения максимальной гибкости. Полная справочная система помогает управлять и компоновать видимую и скрытую информацию в PDF-файлах.

Семейство продуктов Acrobat состоит из Acrobat 8 Professional, Acrobat 8 Standard, Acrobat 8 Elements, Acrobat 3D Version 8, Acrobat Connect и Acrobat Connect Professional.

Adobe Acrobat 8 на русском языке сейчас можно приобрести у партнеров компании Adobe Systems.

11:05 17.02.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.