Главная » Новости » 2006 » 12 » 01 1 декабря 2006

Aladdin: HASP уже готов к работе с Windows Vista

Российский разработчик и поставщик продуктов и решений в области информационной безопасности и средств защиты программного обеспечения, компания Aladdin официально объявляет о выпуске бета-версии драйверов под Windows Vista для электронных ключей HASP и Hardlock.

Стремясь обеспечить максимально комфортный переход разработчиков, использующих HASP для защиты ПО, на новую операционную систему Microsoft Windows Vista, компания Aladdin заблаговременно реализовала поддержку данной ОС в продуктах линейки HASP (HASP4, HASP HL) и Hardlock.

Следуя передовым тенденциям развития ИТ-рынка, Aladdin уже сейчас предоставляет своим клиентам возможность в полном объеме тестировать защищенные с помощью HASP HL / HASP4 / Hardlock приложения и оценить преимущества их работы в Vista RTM. Напомним, что официальная дата выхода Windows Vista намечена на 30 января 2007 года.

На данный момент в Aladdin организована рабочая тест-группа, которая обеспечивает обратную связь с клиентами компании для того, чтобы они могли сообщать о своих пожеланиях по доработке программного обеспечения под Windows Vista для электронных ключей линеек HASP и Hardlock.

В бета-версии драйверов предусмотрена установка из командной строки, файл установки с описанием для каждого из продуктов содержится в соответствующем архиве, для загрузки которого нужно лишь выбрать тип используемого продукта: HASP HL, HASP4 или Hardlock.

Дата выхода итоговой версии драйверов под Windows Vista для HASP HL, HASP4 и Hardlock намечена на вторую половину декабря. Как сообщают в Aladdin, в первую очередь будет доступна установка драйверов из командной строки. Ориентировочно это состоится 17 декабря.

11:30 01.12.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.