Главная » Новости » 2006 » 10 » 24 24 октября 2006

Novell выпустила Novell Access Manager 3

Компания Novell объявляет о выпуске системы управления доступом Novell Access Manager 3. Это комплексное решение защищает веб-ресурсы и корпоративные приложения и помогает организациям повысить производительность труда, упростить администрирование, усилить безопасность и гарантировать соблюдение правил.

Novell Access Manager 3 представляет собой единое корпоративное решение для обеспечения безопасности и управления доступом, которое сочетает единую точку входа в веб с беспрепятственным удаленным доступом. Новый продукт включает основанные на стандартах функции согласования учетных данных, которые позволяют заказчикам безопасно обмениваться информацией электронных персон через организационные и технические границы. Более того, Novell Access Manager 3 использует инновационный подход к объединению данных электронных персон, динамически выполняя преобразование между разными стандартами Identity Federation, в том числе Liberty Alliance и Security Assertion Markup Language (SAML). В Novell Access Manager 3 интегрирована также бесклиентская технология Secure Sockets Layer Virtual Private Network (SSLVPN), которая обеспечивает беспрепятственное управление доступом и авторизацию на базе ролей в корпоративных приложениях. Кроме того, в Novell Access Manager 3 усовершенствованы механизмы многофакторной аутентификации, шифрования данных, детализованного доступа, управления доступом на базе ролей и масштабируемые средства принудительного соблюдения правил доступа по всему предприятию.

Novell Access Manager 3 разработан таким образом, чтобы гладко взаимодействовать с существующей ИТ-средой заказчика. Новое решение от Novell дополнено естественной поддержкой широкого спектра платформ и служб каталогов и обеспечивает предприятиям-заказчикам единое, централизованное и безопасное управление доступом. Novell Access Manager 3 обладает следующими преимуществами:

  • Доступность без уязвимостей — предоставляет безопасный, простой доступ к веб-ресурсам и корпоративным приложениям в зависимости от роли пользователя в компании.
  • Соблюдение нормативных требований — генерирует отчеты с подробным описанием событий доступа по всей сети, включая перечень лиц, обратившихся к определенному ресурсу, и время доступа к ресурсам.
  • Централизованное администрирование — исключает потребность в нескольких разных инструментах управления и сокращает время и стоимость управления доступом пользователей.
  • Простое согласование электронных персон и выделения ресурсов на основе учетных данных — Novell Access Manager 3 использует ведущие отраслевые стандарты, включая протоколы SAML и Liberty Alliance, для безопасного объединения информации электронных персон через традиционные для систем безопасности границы и обеспечивает согласование приложений без внесения внутренних изменений или установки дополнительного программного обеспечения на веб-сервер.

Novell Access Manager — это флагманский продукт из удостоенного многих наград семейства продуктов Novell для управления электронными персонами и средствами безопасности. Он обеспечивает управление веб-доступом в дополнение к Novell Identity Manager и Sentinel, лидирующему решению для управления информацией, связанной с безопасностью и событиями.

09:50 24.10.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.