Главная » Новости » 2006 » 10 » 10 10 октября 2006

QuarkXPress 7.02 содержит расширенную поддержку русского языка

Компания Quark объявила о выпуске нового апдейта своего флагманского издательского пакета — QuarkXPress 7.02. По словам компании, новая версия продукта содержит средства для обеспечения соблюдения новой лицензионной политики Quark, дополнительную типографическую поддержку нескольких новых языков (в том числе и русского), а также некоторые исправления и улучшения, о необходимости которых сообщили пользователи.

Новая функция License Transfer позволяет активировать и деактивировать пакет без необходимости установки Интернет-соединения, а новое лицензионное соглашение позволяет на машине с установленным QuarkXPress 7 использовать предыдущие версии пакета.

Обновленная версия пакета включает в себя инструменты для проверки орфографии и расстановки переносов для польского, греческого, хорватского, финского, европейского португальского, бразильского португальского, русского, турецкого, каталонского и словацкого языков.

Для установки Mac-версии обновления требуется установленная версия QuarkXPress 7.01.

Получить более подробную информацию об апдейте, а также ссылку для его загрузки можно на соответствующей странице web-сайта компании.

Источник: Quark

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.