Главная » Новости » 2006 » 09 » 24 24 сентября 2006

Выпущена новая игра Hearts of Iron II — Doomsday для Mac

Компания Virtual Programming представила новую игру Hearts of Iron II — Doomsday. В настоящее время игра доступна лишь в загружаемой версии, однако, по словам компании, вскоре появится и коробочная версия продукта. Тема игры — межконтинентальная война между Соединенными Штатами и Советским Союзом за мировое господство в XX веке.

«От былой военной мощи Германии ничего не осталось, и две великие нации, Соединенные Штаты и коммунистический Советский Союз, поднялись для завоевания мирового господства. Так как две великие державы претендуют на власть во всем мире, война ставит Землю в крайне тяжелое положение. Но решение имеется – это победа одной из стран, которая завоюет мировое господство. Игрок может стать руководителем любой из 175 стран во второй и третьей мировых войнах — быть союзником США или воевать на стороне Советского Союза в Европе. Судьба всего мира в ваших руках!», — описывают Hearts of Iron II — Doomsday разработчики.

Помимо четырех основных кампаний, известных по Hearts of Iron II, — 1936, 1939, 1941 и 1944, в новой игре есть дополнительный сценарий «альтернативной истории» — 1945. Ранее ограниченное время расширено до 1953 года, а стороны получили возможность использования различных приемов военной дипломатии.

Стоимость Hearts of Iron II — Doomsday — $25.

Источник: deliver2mac

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.