Главная » Новости » 2006 » 09 » 21 21 сентября 2006

Почтовые клиенты и фильтры: Potolook Outlook Plugin v.4.1

Обновилась Potolook, надстройка (plugin, add-in) к почтовому клиенту Microsoft Outlook (не Outlook Express). Potolook расширяет возможности стандартного Outlook, предоставляя множество дополнительных сервисов. Как известно, Outlook - это не только почтовый клиент, но и мощный органайзер, с помощью которого можно автоматизировать практически любую офисную задачу, в чем также поможет вам Potolook.

С помощью Potolook теперь можно использовать шаблоны для писем. Использование HTML шаблонов наравне с шаблонами для простого текста позволит вам более эффективно общаться со своими собеседниками. С помощью шаблонов вы можете автоматизировать множество рутинных офисных задач и обеспечить более комфортную и эффективную работу.

Функциональность плагина легко наращивается с помощью дополнительных модулей — сжатие вложений (и автоматическое сохранение в том числе), массовая рассылка, работа с почтовыми конференциями, CRM-система на основе Outlook и многих других.


В этой версии усовершенствованы и продолжают развиваться основные функции плагина: шаблоны с макросами для писем/заметок/задач в простом тексте и в HTML формате, подсветка сообщений в редакторе и при быстром просмотре, большое количество модулей для повседневных задач (напоминания, массовая рассылка с подстановкой, сжатие вложений, управление почтовыми рассылками и другие). Благодаря поддержке дополнительных модулей плагин Potolook может заменить множество других плагинов и надстроек для Microsoft Outlook.

В этой версии доработаны некоторые недочеты предыдущей версии и добавлены новые возможности по обработке писем и поддержке дополнительных модулей. Появилось удобное цитирование исходных писем в HTML формате - для ответа на часть исходного письма теперь достаточно просто выделить необходимую область текста и нажать на кнопку "Ответить". Поддержка выборочного цитирования для простого текста была доступна и в предыдущих версиях.

В шаблонах Potolook можно получить доступ к объектной модели редактора сообщений. Это предоставляет большие возможности по автоматизации написания писем - например, можно вставлять в текущую позицию редактора любой ранее подготовленный текст. Это относится как формату простого текста, так и HTML, что особенно важно. В новой версии можно создать сообщение Microsoft Outlook на основе шаблона Potolook из командной строки. Если учесть, что с помощью шаблона можно выполнять небольшие подпрограммы на языке JScript, то это может значительно автоматизировать вашу работу с почтой.

Доработан модуль Почтовые конференции для корректной работы с дайджестами YahooGroups. Как и ранее для ответа на сообщение внутри дайджеста достаточно выделить необходимый исходный текст. В этой версии полноценно работают дополнительные модули Модуль "Протокол ответов" и Сохранение WEB страниц в Outlook. Внесены незначительные изменения интерфейса взаимодействия плагина с его модулями.

Загружать Potolook Outlook Plugin v.4.1 там (2,1 Мб, Shareware, Plugin).

09:05 21.09.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.