Главная » Новости » 2006 » 08 » 02 2 августа 2006

Native Instruments Akoustik Piano 1.1 с улучшенной имитацией звука реальных фортепиано

Native Instruments анонсирует бесплатный апдейт для известного виртуального инструмента Akoustik Piano, в котором семплы всего четырех комплектных тембров занимают внушительные четыре DVD диска.

В Akoustik Piano 1.1 применена новая технология Overtone ("обертон"), обеспечивающая имитацию эффекта резонанса струн фортепиано. Для обеспечения более ровного звучания во всем диапазоне, были перенастроены все наборы семплов. Апдейт также добавляет функцию Stretched Tuning ("негармоническая настройка"), предназначенную для классических соло выступлений, а также реалистичную реализацию сустейн педали.

Помимо этого, Akoustik Piano 1.1 предлагает: улучшенный интерфейс пользователя, продвинутую секцию Recorder с MIDI импортом, запись MIDI событий включая громкость и панораму, настраиваемую функцию усиления басов, несложный в обращении лимитер. Апдейт также увеличивает максимальное число голосов до 150, обеспечивая запас по полифонии для сложных арранжировок.

Новая версия может быть использована с KONTAKT 2.1 и KORE. В комплекте апдейта 1.1 идут пресеты для KONTAKT 2, позволяя настраивать параметры Akoustik Piano из этого семплера.

Апдейт версии 1.1 для Windows и Mac доступен для бесплатного скачивания зарегистрированным пользователям Akoustik Piano с сайта NI.

Совместимость с Mac Intel будет обеспечена отдельным апдейтом, который ожидается в третьем квартале 2006 года.

Подробности: www.native-instruments.com/akoustikpiano.info

16:46 02.08.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.