Главная » Новости » 2006 » 06 » 13 13 июня 2006

Apple Remote и профессиональная борьба - что общего?

Думаете ничего? Ошибаетесь. Девятнадцатилетний профессиональный борец, известный как American Balloon (www.balloonsault.com), в свободное от поединков и тренировок время… разрабатывает условно-бесплатные программы для компьютеров Apple. В настоящее время в портфолио разработчика можно найти две работы – утилиты Telekinesis и PopCopy.

Утилита Telekinesis позволяет привязать к каждой кнопке пульта дистанционного управления Apple Remote определенное сочетание клавиш, включая модификаторы command, option, control и shift, что поможет управлять различными программами, запущенными на компьютере. Программа отображается в виде пиктограммы в строке меню, нажав на которую, пользователь может отключить действие утилиты или внести изменения в ее настройки.

PopCopy расширяет функциональность буфера обмена: пользователь может помещать туда несколько фрагментов (текста, графики или файлов), при этом активный в данный момент фрагмент отображается в виде миниатюры в строке меню. Нажав комбинацию клавиш Command + Shift + V, с помощью клавиш управления курсором можно переключать активные фрагменты, при этом на экране будет отображаться миниатюра и краткая информация об элементе. Также это можно сделать и с помощью меню программы.

С сайта разработчика можно загрузить пробные версии обеих утилит: Telekinesis, PopCopy.

Стоимость полной версии Telekinesis составляет $7, а PopCopy - $12.

Источник: American Balloon

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.