Главная » Новости » 2006 » 06 » 01 1 июня 2006

LANDesk Software: LANDesk Business Process Manager

Группа компаний Arbyte, авторизованный ESP-партнер компании LANDesk Software в России и странах СНГ, приняла участие в конференции «Управление бизнес-процессами на предприятии: современные концепции, прикладные архитектуры и программные средства», прошедшей 18 мая в российской столице. На мероприятии был представлен новый продукт компании LANDesk Software – LANDesk Business Process Manager. Доклад «LANDesk. От управления активами к управлению процессами» вызвал большой интерес участников конференции - профессионалов в области построения информационных систем корпоративного уровня.

Современные бизнес-процессы включают в себя автоматически выполняемые функции и процедуры, выполнение которых зависит от готовности IT-инфраструктуры, их обеспечивающей. Объединение LANDesk Business Process Manager и традиционных функций пакета LANDesk позволяет создать систему с очень высокой надежностью функционирования. А в том случае, когда бизнес-процессы касаются IT-инфраструктуры и процессов ITIL, интеграция средств по управлению активами и безопасностью со средствами по автоматизации бизнес-процессов становится чрезвычайно эффективной.

Отличительной особенностью всех продуктов LANDesk является то, что они не требуют длительного времени освоения и специально подготовленных программистов для их внедрения. Эти же качества относятся и новому LANDesk BPM. Быстро меняющаяся среда существования современного бизнеса требует большей оперативности при изменении внутренних бизнес-процедур. Сегодня заказчиков уже не устраивает классический путь формирования технических заданий, программирования, приемки работы, который подчас занимает месяцы. Изменения в бизнес-процессы должны быть внесены за считанные дни или часы. СредствамиLANDesk BPM бизнес-процедуры создаются с помощью метода drаg-and–drop и перемещения пиктограмм. Это позволяет создать или откорректировать бизнес-процедуру в кратчайшие сроки, немедленно после возникновения такой необходимости. Изменения в бизнес-процессы могут вносить менеджеры, ответственные за них. LANDesk BPM содержит большое количество готовых образцов бизнес-процедур, которые можно использовать например при сертификации по стандартам ISO, SOX, а также при интеграции с программными продуктами третьих фирм, таких как SAP, HP, Microsoft, Remedy и других.

12:20 01.06.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.