Главная » Новости » 2006 » 05 » 05 5 мая 2006

Появилась первая универсальная бета-версия Quark 7

В то время как программа бета-тестирования следующей версии Quark для Windows остается закрытой, пользователи компьютеров Mac получили возможность познакомиться с предварительной версией следующего популярнейшего издательского пакета. Впервые Quark 7 Public Beta стала доступна еще в январе, однако тогда эта версия не была универсальным приложением и предназначалась исключительно для компьютеров с процессорами PowerPC.

Новая сборка, QuarkXPress 7 Universal Beta 1, похоже, является первым профессиональным издательским продуктом, способным использовать весь потенциал новых компьютеров Apple. Для того, чтобы загрузить эту программу, необходимо пройти процедуру бесплатной регистрации. Бета-версия полнофункциональна, и работает в течение 60 суток с момента установки. Для работы пакету необходим компьютер Mac с процессором G4 и выше или Intel Core. Размер загружаемого файла составляет 225 МБ.

Quark, похоже, намеревается выпустить полную версию пакета до конца лета. Пользователи, желающие обновить свои PowerMac, примерно в это же время получат возможность приобрести новые профессиональные рабочие станции Apple с процессорами Intel, которые придут на смену PowerMac G5. До выхода конкурирующего с Quark продукта Adobe InDesign для процессоров Intel останется еще более полугода, поэтому Quark получит отличную возможность значительно расширить свою пользовательскую базу.

Источник: Quark

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.