Главная » Новости » 2006 » 04 » 23 23 апреля 2006

Apple IMC Russia русифицирует iTunes для Windows

Всем русскоязычным пользователям iTunes наверняка известны проблемы этого популярного медиацентра, связанные с кириллическими кодировками. Кроме того, многие пользователи iTunes предпочли бы видеть русскоязычный интерфейс этой программы. Apple iTunes уже давно перестал быть всего лишь «еще одним» медиаплеером – он является незаменимым инструментом владельцев популярнейших портативных музыкальных плееров Apple iPod, что значительно расширяет аудиторию его пользователей и выдвигает особые требования к удобству пользования программой. Уверенный шаг в этом направлении сделала Apple IMC Russia, выпустив пакет компонентов русскоязычного интерфейса для iTunes 6.0.4 для Windows.

Пакет компонентов устанавливается поверх уже установленной версии iTunes 6.0.4 для Windows. В отличие от версии программы для Mac OS X, пакет компонентов не является обновлением программы до v6.0.4: он просто заменяет в уже установленной программе iTunes английский интерфейс на русский. Данное обновление имеет статус бета-версии, поэтому к его использованию нужно подходить, соблюдая необходимые меры предосторожности.

Компания сообщает, что в случае обновления iTunes с русской локализацией до более новой версии язык интерфейса вернется к английскому.

Загрузить пакет компонентов русскоязычного интерфейса для iTunes 6.0.4 для Windows можно с сайта Apple IMC Russia.

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.