Главная » Новости » 2006 » 04 » 12 12 апреля 2006

Резервное копирование: Acronis True Image v.9.1 Build 3567

Компания Acronis выводит технологии защиты корпоративных данных на новый уровень. Изменения в семействе продуктов Acronis True Image 9.1 столь масштабны, что появление его можно считать новым шагом в развитии решений для резервного копирования, хранения данных и быстрого восстановления работоспособности компьютеров. Решения семейства Acronis True Image 9.1 стали еще более универсальны, многофункциональны, сохранив при этом традиционную для решений Acronis простоту использования и конкурентоспособную цену.

В состав семейства продуктов Acronis True Image 9.1 вошли решения для построения системы резервного копирования и восстановления корпоративных данных, обеспечивающей минимальное время простоя вне зависимости от причин сбоя и масштаба предприятия, использующего решения Acronis.

Всего в семействе четыре продукта:

  • Acronis True Image 9.1 Enterprise Server — решение для полного резервного копирования данных на серверах, работающих в составе компьютерной сети предприятия с возможностями централизованного дистанционного управления процессами резервного копирования и восстановления данных.
  • Acronis True Image 9.1 Workstation — решение для полного резервного копирования данных на рабочих станциях, работающих в составе компьютерной сети предприятия с возможностями централизованного дистанционного управления процессами резервного копирования и восстановления данных.
  • Acronis True Image 9.1 Server для Windows — решение для полного резервного копирования и восстановления данных на сервере, работающем под управлением ОС Windows.
  • Acronis True Image 9.1 Server для Linux — уникальное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на сервере, работающем под управлением ОС Linux.

Вот только несколько самых важных нововведений:

  • Acronis Universal Restore — аппаратно-независимое восстановление системы из ранее сохраненного образа. Теперь сохраненный ранее образ можно развернуть на новом компьютере с другой аппаратной конфигурацией. Использование этой возможности позволяет, например, быстро ввести в строй новый сервер вместо вышедшего из строя или уменьшает почти до нуля время простоя при полной замене аппаратного обеспечения сервера.
  • Acronis Snap Restore — возможность загрузки системы прямо с резервного образа, что позволяет при восстановлении системного раздела начать работу на компьютере уже через несколько секунд после запуска процедуры восстановления, не дожидаясь ее полного завершения. Простой при восстановлении вышедшего из строя сервера или рабочей станции сводится к минимуму.
  • Поддержка 64-разрядных вариантов ОС Windows и 64-разрядных процессоров, в том числе и двухъядерных , что обеспечивает эффективную защиту данных на компьютерах разных поколений.
  • Поддержка MS VSS (Microsoft Volume Shadow Copy Service) — возможность корректного резервного копирования баз данных, таких, как Microsoft Exchange Server, Microsoft SQL Server, Oracle и других без остановки их работы.
  • Acronis True Image Backup Server — компонент, отвечающий за автоматизацию процессов резервного копирования в корпоративной сети, управление квотами дискового пространства на файловых серверах и других хранилищах данных, определение корпоративной политики резервного копирования.
  • Агент Acronis True Image для Linux, позволяющий централизованно управлять процессами резервного копирования и восстановления компьютеров на базе Linux. Его наличие позволяет администратору из одной консоли управлять резервированием данных серверов гетерогенных сетей, включающих компьютеры под управлением Microsoft Windows и Linux.


Загрузить Acronis True Image v.9.1 Build 3567 можно по этому адресу (76,2 Мб, Shareware, Windows All).

11:30 12.04.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.