Главная » Новости » 2006 » 04 » 08 8 апреля 2006

MAPILab: Share’n’Sync - организация совместной работы на базе Microsoft Outlook

Компания Мапилаб объявила о выпуске новой версии программы MAPILab Share’n’Sync Версия 1.2. Программа предназначена для организации совместной работы на базе Microsoft Outlook и решает такие важные задачи как предоставление общего доступа к папкам Microsoft Outlook и синхронизация между собой папок Microsoft Outlook на разных компьютерах.

Отличительной особенностью программы является то, что синхронизация папок Microsoft Outlook может осуществляться по электронной почте или путем переноса данных на физических носителях (flash-картах, CD/DVD-ROM и т.д). Кроме того, перед передачей, данные автоматически компрессируются, что позволяет эффективно использовать продукт в условиях низкоскоростных каналов связи. Программа позволяет синхронизировать папки Microsoft Outlook, общие папки на Microsoft Exchange Server и папки Business Contacts Manager.

В новую версию MAPILab Share’n’Sync 1.2 добавлен «Помощник настройки синхронизации», который позволяет легко и быстро настраивать синхронизацию папок Microsoft Outlook на Вашем компьютере с помощью переноса данных на физических носителях или через сетевые папки. Синхронизация папок позволяет пользователям с различных компьютеров использовать общие источники данных – контакты, задачи, сообщения, заметки и т.д.

MAPILab Share’n’Sync в первую очередь необходим тем, кто активно использует для работы несколько компьютеров, позволяя оперативно синхронизировать данные Microsoft Outlook. Также программа актуальна для малых и средних компаний - она делает возможной организацию совместной работы сотрудников на базе Microsoft Outlook без развертывания сложного и дорогостоящего Microsoft Exchange Server.

Оптимальным решением проблемы организации совместной работы группы пользователей в небольших и средних корпоративных сетях является совместное использование MAPILab Share’n’Sync и MAPILab Groupware Server. MAPILab Groupware Server обеспечивает совместный доступ в реальном времени к разделяемым на сервере хранилищам и папкам, а также средства управления правами доступа. Эффективность их совместного применения в наибольшей степени проявляется в компаниях, где организационная структура представлена в виде центрального офиса и сети небольших филиалов (страховые компании, некоторые торговые организации, туристические агентства и т.п.). Например, совместная работа в офисе организуется с помощью MAPILab Groupware Server, а синхронизация данных папок Microsoft Outlook офиса с филиалами при помощи MAPILab Share’n’Sync.

Программы доступны для свободной закачки с веб-сайта и проверки перед покупкой их применимости для решения ваших задач. Публичная версия программ полнофункциональна, но есть одно ограничение: демонстрационный период равен 30 дням.

17:20 08.04.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.