Главная » Новости » 2006 » 04 » 08 8 апреля 2006

TsiLang Components Suite поможет разработчикам в локализации программ

На российском рынке появился продукт TsiLang Components Suite от компании SiComponents. Это мощное полнофункциональное решение пригодится для интернационализации и локализации своих продуктов разработчикам приложений под Delphi, C++Builder и Kylix.

Не секрет, что локализация программного обеспечения под различные международные рынки сбыта приводит к росту продаж, и это является одной из причин, почему производители стремятся к локализации своих решений. Продукт TsiLang Components Suite способен значительно облегчить эту задачу.

Решение позволяет не прибегать к услугам переводчиков: в комплект входит утилита Dictionary Manager, которая обеспечивает управление репозиторием переводов: во-первых, с ее помощью можно легко подбирать перевод фраз, во-вторых, есть возможность пополнения архива новыми значениями, которые впоследствии автоматически добавляются в переводы для нового проекта. Эта возможность значительно ускоряет процесс локализации, поскольку при разработке программ обычно используются стандартные общие фразы.

Кроме того, возможность создания многоязыковой поддержки как встроенной (переводы хранятся в самом исполняемом файле), так и внешней (переводы хранятся во внешнем файле) добавляет дополнительные преимущества для разработчиков. Очевидно, что первый подход позволяет уменьшить количество файлов, поставляемых с приложением, что упрощает поддержку и распространение программ, в то же время, второй подход позволяет добавлять и исправлять переводы и языки без компиляции самой программы.

Работать с TsiLang просто: компонент кладется на форму и по двойному щелчку запускается редактор переводов, в котором необходимо ввести переводы автоматически найденных строк. После этого, переключая активный язык в компоненте, разработчик может изменять язык приложения.

TsiLang Components Suite используется огромным числом разработчиков по всему миру. Среди пользователей TsiLang Components Suite разработчики таких фирм, как Sony, Siemens, Bayer, SBF Bourse de Paris и многие другие.

При локализации приложений TsiLang обеспечивает профессиональную многоязыковую поддержку для приложений, поэтому для разработчиков, которые ценят свое время, этот продукт незаменим. Компания также предлагает возможность тестирования TsiLang Components Suite – совершенно бесплатно в течение неограниченного количества времени.

16:55 08.04.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.