Главная » Новости » 2006 » 04 » 05 5 апреля 2006

Picture Rescue: спасаем удаленные фото

Что для фотографа страшнее случайного удаления нужных фотографий из камеры, непреднамеренно отформатированной карты памяти, или ошибки чтения файла изображения при попытке переноса фото в компьютер? К сожалению, подобные неприятности случаются довольно часто. В таких случаях на помощь может прийти утилита Picture Rescue, выпущенная компанией Prosoft Engineering специально для фотографов.

Эта утилита, предназначенная для восстановления удаленных изображений, работает со всеми камерами, подключаемыми посредством интерфейсов USB и FireWire, а также с любыми типами карт памяти и считывающих устройств. Утилита поможет восстановить изображения в формате JPEG, TIFF, GIF, PNG, и Raw, созданные с помощью фотокамер Canon, Nikon, Olympus, Pentax, Kodak, Minolta, Fuji, Sigma, Foveon, Casio и Sony. Программа также будет полезна при необходимости восстановления видеороликов в форматах AVI, MPEG и MOV.

Picture Rescue является универсальным приложением, для работы требует Mac OS X 10.2 и выше, ее стоимость составляет $60. Демоверсию продукта можно загрузить с сайта производителя.

Источник: Prosoft Engineering

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.