Главная » Новости » 2006 » 03 » 22 22 марта 2006

Fish Tycoon – симулятор рыбразводни

Компания Last Day of Work (LDW) заканчивает разработку Mac-версии игры Fish Tycoon, и просит у геймеров помощи в предварительном тестировании программы. Fish Tycoon – симулятор рыбразводческой фермы, в котором игрок должен разводить и ухаживать за экзотическими рыбами в виртуальном аквариуме. Целью игры является выведение особой породы рыбы “Seven Magic Fish of Isola” и решение генетической головоломки.

В начале игры виртуальный рыбразводчик получает небольшой выбор видов рыб, аквариум и немного денег. Он должен помочь им размножаться, заботиться о них, следить за их ростом и поддерживать их здоровье. Для этого можно приобрести оборудование, специальные химикаты, изобретать новые технологии и инвестировать в маркетинг. Со временем оборотные средства фермы растут за счет продаж селекционных гибридов рыб в магазине.

Интересной особенностью игры является ее работа в реальном времени, т.е. когда приложение не загружено, или даже выключен компьютер, рыбы продолжают расти. При новом запуске игры игрока будут ожидать новые события и сюрпризы.

Геймеры, заинтересованные в участии в бета-тестировании Mac-версии Fish Tycoon, должны заполнить анкету на сайте разработчика.

Источник: MacWorld

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.