Главная » Новости » 2006 » 03 » 17 17 марта 2006

Apple предлагает для загрузки Intel-совместимый QT Broadcaster

Утилита QuickTime Broadcaster, предназначенная осуществления онлайн-трансляций, теперь стала доступна и для владельцев Mac с процессором Intel Core. QT Broadcaster кодирует в реальном времени видео профессионального качества с целью его доставки зрителям через Интернет для освещения событий «в прямом эфире».

«QuickTime Broadcaster использует все преимущества самой передовой мультимедиа-технологии в Интернете. В комбинации с QuickTime и QuickTime Streaming Server, QT Broadcaster впервые в индустрии обеспечивает законченное решение по доставке MPEG-4-видео через Интернет, что позволяет использовать для его просмотра не только QuickTime Player, но и любой другой MPEG4-совместимый проигрыватель», – сообщается на официальном сайте компании.

QuickTime Broadcaster может осуществлять вещание в стандарте H.264, поддерживает MPEG-4 и 3GPP, а также может записывать видеоданные на локальный диск во время трансляции. Для работы приложению требуется компьютер с процессором G3 и выше и установленной Mac OS X от 10.3.9. Для кодирования в стандарте H.264 рекомендуется использовать компьютер с процессором G5.

Источник: Apple Computer

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.