Главная » Новости » 2006 » 03 » 13 13 марта 2006

Trend Micro: новая версия HouseCall Server Edition

Компания Trend Micro Incorporated объявила о выпуске Trend Micro HouseCall Server Edition v.6.5, новейшей версии программного продукта Trend Micro для обнаружения и устранения Интернет-угроз, предназначенной для организаций. HouseCall Server Edition позволяет компаниям и поставщикам услуг снизить стоимость поддержки конечных пользователей, расход сетевых ресурсов и полосы пропускания, обеспечивая при этом больший уровень защиты Интернет-заказчиков от сетевого мошенничества и кражи идентичности.

Рост коммерческой активности в Интернете, такой как банковские услуги, электронная коммерция и другие конфиденциальные мероприятия, привел к необходимости повышения уровня безопасности, с тем, чтобы пресекать новые и новые угрозы безопасности. Рассылаемый заказчикам по Интернету, не требующий установления какого-либо ПО заранее, продукт HouseCall вносит весомый вклад в битву с вирусами, шпионским ПО и перехватчиками нажатий клавиш – хакерскими инструментами, которые широко используются для Интернет-мошенничеств и краж идентичности. В новой версии продукта добавлена поддержка новых операционных систем, в том числе Linux и Solaris, и новых браузеров, в том числе Firefox и Mozilla. Новый HouseCall Server позволяет компаниям и поставщикам услуг охватить более высокий процент заказчиков, подверженных заражению вредоносными программами.

HouseCall Server Edition v.6.5 включает в себя: средства для обнаружения и уничтожения практически всех типов вредоносного ПО, включая шпионское ПО и программы рассылки нежелательной рекламы (adware), функцию сканирования безопасности, которая позволяет пользователю выявить отсутствие обновлений безопасности и другие уязвимые моменты системы, а также переработанный, интуитивно понятный интерфейс, который заказчик может настроить на соответствие дизайну веб-сайта или интрасети. Кроме того, Trend Micro реализовала новую функцию сканирования портов, которая позволяет проверить правильность настройки брандмауэра и уязвимость портов для атаки.

Размещая HouseCall Server Edition на своих веб-сайтах, поставщики услуг могут свести к минимуму число обращений в службу поддержки и снизить затраты на борьбу с вредоносным ПО.

HouseCall Server Edition также предлагается Trend Micro как хостинговая услуга за дополнительную плату. Благодаря этой возможности организации могут быстро развернуть услугу HouseCall для своих пользователей, не обременяя себя какими-либо затратами на настройку, техническую поддержку и передачу данных по сети.

15:15 13.03.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.