Главная » Новости » 2006 » 03 » 03 3 марта 2006

Новые тесты производительности транслятора Rosetta приятно удивили разработчиков

Разработчики пакета Geekbench Preview 2 for Rosetta были приятно удивлены результатами замеров, проведенными независимыми тестерами. «Добровольцы», которые провели тестирование на компьютерах iMac Core Duo с частотой процессора 2 ГГц признали, что восхищены результатами.

«Я восхищен производительностью Rosetta; скорость выполнения тестов Geekbench с использованием Rosetta находится между 40 и 80 процентами от производительности в «родном» режиме. К тому же, производительность Geekbench под Rosetta, по крайней мере, в «однопотоковых» тестах, сравнима со скоростью пакета на компьютере Power Mac G5 1.6GHz (производительность которого принята за единицу)», - рассказывает один из участников тестирования.

«По нашему мнению, скорость работы PowerPC-программ с помощью транслятора Rosetta вряд ли будет проблемой для любого пользователя новых компьютеров Apple с процессором Intel»,-утверждают авторы Geekbench.

И хотя с последним утверждением наверняка не согласятся профессионалы, работающие с графикой, музыкой и видео, а также геймеры (являющиеся не такой уж и большой частью Mac-сообщества), для домашнего и офисного использования производительности Rosetta вполне достаточно.

Источник: Geekpatrol

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.