Главная » Новости » 2006 » 03 » 02 2 марта 2006

Aspyr Media обновляет игры для работы с процессорами Intel

Aspyr Media выпустила обновление для своей игры Shrek 2, выпущенной по мотивам известного одноименного мультфильма, позволяющее программе работать на компьютерах Apple с процессором Intel Core в «родном» режиме.

«Полюбившийся всем зеленый людоед Шрэк возвращается, причем он теперь не один, а с друзьями. Разведайте опаснейшие новые территории, полные монстров. Попробуйте решить головоломные задачи, используя уникальные возможности Шрэка и его друзей», - повествует web-сайт компании.

Для установки Shrek 2 нужна Mac OS X 10.2.8 или более поздняя. Обновление бесплатно можно скачать с сайта производителя. Полная версия игры стоит $20.

Одновременно Aspyr Media выпустила бесплатное обновление для другой своей популярной игры Spider-Man 2. По сообщению компании, установка обновления улучшает производительность графики и, конечно, добавляет поддержку для Mac с процессорами от Intel. Игра Spider-Man 2 повторяет сюжет одноименного блокбастера, предлагая игроку погрузиться в мир «киношного» Манхэттена с узнаваемыми городскими пейзажами.

Spider-Man 2: The Game для работы требует Mac OS X 10.2.8 или более новую, ее полная версия стоит $30.

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.