Главная » Новости » 2006 » 02 » 20 20 февраля 2006

Адаптерный модуль Nuendo EuCon для Euphonix MC и System 5-MC обновлен до версии 3.2

Steinberg анонсирует обновление к адаптерному модулю EuCon для Nuendo. В новой версии расширена поддержка Nuendo при работе с Euphonix MC и Euphonix System-5 MC. Обновление бесплатно для зарегистрированных пользователей Nuendo EuCon.

Что же такое Nuendo EuCon?

Nuendo EuCon - результат взаимодействия компаний Euphonix и Steinberg. Euphonix, известный производитель цифровых микшерных консолей и звуковых рабочих станций, и Steinberg создают комбинированные программно-аппаратные решения для аудио продакшена: Edit Controller и Digital Audio Mixing System, на базе рабочей станции Euphonix MC и консоли Euphonix System-5 MC соответственно. EuCon Module используется в сочетании с обычной версией Nuendo 3.2, и обеспечивает двустороннюю связь между System-5 MC / MC и Nuendo. Обе системы поставляются с собственными модулями Nuendo EuCon Module, разработанными Steinberg и распространяемыми Euphonix.


Звуковая рабочая станция Euphonix MC


Микшерная консоль Euphonix System-5 MC
(с интегрированной DAW станцией
Euphonix MC)

В новой версии Nuendo EuCon теперь аппаратно поддерживается функция Control Room, которая появилась в Nuendo 3.2 (подробности в новости Steinberg Nuendo обновляется до версии 3.2, с существенными улучшениями). Помимо этого, увеличена скорость работы, проведена оптимизация для лучшей интеграции с аппаратным оборудованием Euphonix. Полный список изменений имеется на сайте производителя.

Вице-президет по маркетингу компании Euphonix, Эндрю Вилд, поясняет: "Мы проработали с компанией Steinberg более трех лет, чтобы обеспечить высокоскоростное взаимодействие между EuCon, нашими контроллерами System 5-MC / MC и Nuendo. Nuendo является чрезвычайно мощной рабочей станцией DAW, с поддержкой сотен дорожек и имеет в составе множество функций, которые доступны и могут управляться с наших консолей. Это поднимает планку решений для профессиональной звукозаписи, редактирования и микширования как для создания музыки, так и для пост-продакшн."

Подробная информация - на сайтах Steinberg и Euphonix.

11:39 20.02.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.