Главная » Новости » 2006 » 02 » 10 10 февраля 2006

Steinberg выпускает стандарт VST 2.4 с поддержкой 64-битной точности и 64-битных ОС

Стандарт VST (Virtual Studio Technology) обзаводится в новой 2.4 версии поддержкой 64-битных ОС, совместимостью с Mac/Intel, вычислениями с двойной точностью и прочими нововведениями.

Steinberg анонсирует SDK для новой версии, доступный для скачивания на сайте www.steinberg.net.

"VST 2.4 предлагает набор новых функций, что безусловно ставит его на передний край прогресса в звуковых технологиях," - комментирует Маркус Стэлик, руководитель отдела разработки Steinberg. "Обновляя наш VST стандарт новыми возможностями, мы уверены в его совместимости с технологиями сегодняшнего дня и будущего. Мы продолжим снабжать VST новыми характеристиками с появлением новых технологий в будущем," - продолжил мысль Маркус.

VST 2.4 позволяет сторонним разработчикам плагинов эффектов и VST инструментов построить продукты с прямой внутренней поддержкой 64-битных платформ (Windows XP x64 Edition). Также поддерживается двойная точность данных с плавающей точкой (double precision, 64 бит) для более точных вычислений. Ранее тип данных внутри плагинов был зафиксирован и составлял 32 бита. Входящий в комплект пример хост-приложения Mini Host позволяет тестировать 64-битные плагины в реальных условиях. Новая структура параметров VST Parameters Structure позволяет программистам сделать управление параметрами плагинов ещё более легким для пользователя. VST SDK снабжен подробным структурированным руководством для облегчения использования.

Подробности на сайте www.steinberg.de.

20:08 10.02.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.