Главная » Новости » 2006 » 01 » 26 26 января 2006

HASP HL: обновление программного обеспечения «по всем фронтам»

Российский разработчик и поставщик средств защиты программного обеспечения, продуктов и решений по информационной безопасности компания Aladdin официально объявляет об обновлении ряда утилит для HASP HL, что открывает новые возможности по организации надёжной защиты ПО от несанкционированного использования и тиражирования.

Стремясь соответствовать мировым тенденциям в области защиты программного обеспечения от пиратского копирования и нелегального распространения, специалисты Aladdin постоянно обновляют утилиты для продукта с учётом пожеланий разработчиков ПО по расширению возможностей HASP.

Целый ряд новинок ожидает тех, кто выбрал надёжную защиту продукта-лидера рынка HASP HL, а именно:

  • Обновлена утилита для автоматической защиты приложений HASP HL Win32 Envelope

    В алгоритм генерации автоматической защиты готовых приложений утилиты HASP HL Win32 Envelope внесены изменения, которые значительно увеличивают степень надежности устанавливаемой защиты. Кроме того, утилита дополнена усовершенствованным механизмом запрещения отладки и декомпиляции как локальных, так и сетевых приложений. Обновленная версия 1.22 доступна по ссылке HASP_HL_Win32_Envelope_Engine.zip.

  • Выпущена новая версия HASP HL Factory

    Утилита HASP HL Factory предназначена для лицензирования приложений, поэтому используется исключительно для ключей с памятью. С помощью HASP HL Factory для каждого приложения (модуля, функции), можно установить свои ограничения (по количеству запусков, времени, количества одновременно работающих пользователей). Разработчики ПО могут формировать несколько дистрибутивов приложения: на этапе разработки каждому приложению (модулю, функции) устанавливается свой номер, затем менеджер, с помощью утилиты HASP Factory выбирает, какие модули будут входить в тот или иной дистрибутив, после чего записывает эту информацию в ключ, либо посылает обновление (например, в виде exe файла) клиенту.

    При использовании памяти, можно решить ряд прикладных задач, например:

    • распространение продукта через дилерскую сеть;
    • создание демо версий;
    • продажа приложения по модулям.

    Кроме того, у каждого ключа с памятью есть уникальный ID-номер, с помощью которого, защиту каждой копии можно сделать уникальной.

В новой версия HASP HL Factory 1.21 реализованы пожелания разработчиков и устранены недочёты предыдущей версии. Утилита доступна по ссылке: HASP_HL_Factory.zip.

Выпущен менеджер лицензий HASP HL для Windows x64

Благодаря новинке – менеджеру лицензий HASP HL версии 8.31.5.20 – у разработчиков ПО теперь появилась возможность использования сетевых ключей HASP HL на 64-битных платформах. Менеджер лицензий HASP HL версии 8.31.5.20 официально поддерживает Windows x64 (XP и 2003 Server).

Менеджер лицензий HASP поддерживает Mac OSX.4 (Tiger)

Новая версия Менеджера лицензий HASP (поддерживает как HASP HL, так и HASP4) теперь может быть установлена на Mac OSX.4. Менеджер лицензий доступен по ссылке LM_Setup_Mac.dmg.

HASP HL, HASP4 и Hardlock начали поддерживать Tablet PC

Портативные планшетные компьютеры Tablet PC пока не получили в России широкого распространения. Однако специалисты Aladdin стремятся опережать время и удовлетворять потребности в защите даже у малочисленных пользователей этих промежуточных устройств – между настольными ПК и карманными компьютерами, так называемымыми «наладонниками».

Теперь в HASP HL, HASP4 и Hardlock официально реализована поддержка Tablet PC, что подтверждают успешные тестирования в лаборатории Aladdin. Используя последние драйвера (версии 5.20 HASP HL и 4.99.5.20 HASP4 и Hardlock) пользователи могут запускать защищенные приложения на Tablet PC.

14:00 26.01.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.