Главная » Новости » 2006 » 01 » 23 23 января 2006

Acronis True Image и 1С: Предприятие — проблем не будет

Фирма «» признала набор решений Acronis, входящих в Acronis True Image Корпоративный пакет, совместимым с системой программ «1С: Предприятие 7.7 и 8.0» в качестве продукта для автоматических регламентных действий с информационной базой «1С:Предприятия». Наличие такого сертификата можно расценивать как прямую рекомендацию специалистам использовать решения Acronis для решения задач резервного копирования и быстрого восстановления работоспособности систем учета, основанных на линейке продуктов «1С:Предприятие».

Устанавливая компоненты Acronis True Image Корпоративный пакет, специалисты по внедрению получают в свое распоряжение набор инструментов, гарантированно защищающий установленную и настроенную конфигурацию системы учета от сбоев любой природы, начиная от вирусных атак и заканчивая повреждениями оборудования при стихийных бедствиях. С использованием решений Acronis восстановление полностью работоспособной системы на сервере баз данных или на рабочем месте сотрудника занимает всего несколько минут, при этом не требуется специальное обучение или переподготовка сотрудников и технических специалистов, поскольку продукты предельно просты в использовании. Облегчает внедрение и использование решений и то, что все операции: установка, автоматическое резервное копирование, восстановление данных, могут быть выполнены администратором удаленно со своего рабочего места, без участия конечных пользователей.

Acronis True Image Корпоративный пакет представляет собой собранный в одной коробке набор программных средств для организации резервного копирования и восстановления всех типов корпоративных данных — на рабочих станциях сотрудников, отдельных серверах, серверных подсистемах. Подбор необходимого количества лицензий на решения в составе пакета осуществляется исходя из потребностей заказчика:

  • Acronis True Image Enterprise Server для Windows — решение для полного резервного копирования данных на серверах и рабочих станциях, работающих в составе локальной компьютерной сети предприятия, с полным набором возможностей удаленного централизованного администрирования и управления.
  • Acronis True Image Corporate Workstation — решение для полного резервного копирования данных на рабочих станциях, работающих в составе локальной компьютерной сети предприятия, с полным набором возможностей удаленного централизованного администрирования и управления.
  • Acronis True Image 8.0 Server для Windows — решение для полного резервного копирования и восстановления данных на отдельных серверах, работающих под управлением ОС Windows.

Для каждого отдельного заказчика в коробке Acronis True Image Корпоративный пакет поставляется набор продуктов и лицензий, непосредственно необходимый конечному покупателю. Для компаний-заказчиков и конечных потребителей действуют накопительные скидки, предлагаются льготы при миграции на продукты Acronis с других решений резервного копирования, не обеспечивающих достаточно надежную защиту и непрерывность бизнес-процесссов.

Применение Acronis True Image Корпоративный пакет повышает эффективность работ по внедрению и снижает затраты на всех этапах сопровождения системы учета «1С:Предприятие». На начальном этапе снижаются трудозатраты за счет быстрого развертывания типовых конфигураций на рабочих местах и за счет возможности быстро вернуться к последней рабочей конфигурации системы после неудачной попытки конфигурирования . В процессе использования быстрое восстановление из резервной копии полностью настроенной и работающей системы без привлечения службы технической поддержки гарантирует непрерывность бизнес-процессов заказчика и оптимизирует затраты на сопровождение.

15:40 23.01.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.