Corel: новая версия Corel WordPerfect Office X3

ПредыдущаяСледующая
1174

Компания Corel Corporation объявила сегодня о выпуске новой версии офисного пакета Corel WordPerfect Office X3 – известной альтернативы пакету Microsoft Office. Отличаясь улучшенной совместимостью с Microsoft Office, а также ведущей в отрасли функциональностью, простотой в использовании и выгодной ценой, Corel WordPerfect Office X3 устанавливает новый стандарт повторного использования контента. Это первый в мире офисный пакет, поддерживающий импорт и экспорт текстовых документов, электронных таблиц и презентаций в формат PDF – один из наиболее широко распространенных открытых форматов.

Помимо импорта PDF-файлов, Corel WordPerfect Office X3 обладает целым рядом новых полезных функций и улучшений, среди которых – новый почтовый клиент, обновленный пользовательский интерфейс, новые онлайновые службы, улучшенная поддержка национальных символов, а также мощные возможности для удаления скрытых метаданных. Эти новые возможности, в дополнение к ставшим уже популярными функциям пакета, таким как функция предварительного обзора RealTime, контекстно-зависимые панели инструментов и помощники (wizards) различной направленности, делают Corel WordPerfect Office X3 наиболее простой в использовании версией пакета WordPerfect Office.

Установленный у миллионов пользователей в различных странах мира, Corel WordPerfect Office является самой распространенной альтернативой пакету Microsoft Office.

Семейство продуктов Corel WordPerfect Office X3 включает в себя различные решения, предназначенные для определенных категорий пользователей. Гибкая политика обновлений, осуществляемая Corel, позволяет пользователям различных версий Microsoft Office, Corel WordPerfect Office и графических продуктов Corel приобретать пакет Corel WordPerfect Office X3 по цене обновления.

Стандартная версия включает в себя текстовый редактор WordPerfect X3, редактор электронных таблиц Quattro Pro X3 и приложение Presentations X3 для создания мультимедийных презентаций. Стандартная версия также включает в себя новый почтовый клиент WordPerfect MAIL и программу для редактирования графики и цифровых фотографий Presentations Graphics X3.

Среди новых функций и усовершенствований пакета Corel WordPerfect Office X3 – Standard Edition, прежде всего, необходимо отметить следующие:

Новый уровень совместимости:

  • Новая функция импорта файлов PDF и печати любых документов в PDF-файлы – WordPerfect X3 полностью поддерживает импорт документов PDF, облегчая тем самым возможность повторного использования текстовых и графических документов, сохраненных в этом формате. Функция экспорта в PDF, реализованная во всех приложениях пакета, позволяет сохранять текстовые документы, электронные таблицы и презентации в формат PDF, не прибегая к использованию дополнительного программного обеспечения – благодаря чему достигается простота и эффективность обмена контентом с помощью открытого формата PDF.
  • Исключительно высокая совместимость с пакетом Microsoft Office – Благодаря улучшенной поддержке Microsoft Office, приложения WordPerfect X3, Quattro Pro X3 и Presentations X3 позволяют с легкостью открывать, редактировать и сохранять файлы Microsoft Word, Excel и PowerPoint, которые, наряду с форматом PDF, являются самыми распространенными форматами файлов для обмена данными. Таким образом, пользователь может работать с файлами Microsoft Office или выбрать любой более из более чем 150 форматов, поддерживаемых Corel WordPerfect Office X3.
  • Усовершенствованный пользовательский интерфейс – Благодаря стильному оформлению кнопок и панелей инструментов, в Corel WordPerfect Office X3 создается замечательное пользовательское окружение, которое покажется знакомым как пользователям предыдущих версий WordPerfect Office, так и бывшим пользователям пакета Microsoft Office. Настраиваемые функции, такие как простой в использовании Менеджер рабочего пространства (Workspace Manager), позволяют из широкого спектра режимов WordPerfect и Microsoft Word одним нажатием кнопки выбирать такое рабочее окружение, какое вам больше нравится.
  • Сохранение документов без метаданных – Крайне полезная функция в тех случаях, когда необходимо соблюсти конфиденциальность. WordPerfect X3 позволяет быстро и просто удалить всю приватную и конфиденциальную информацию, которая скрыта, но впоследствии может быть с легкостью извлечена из файла документа.
  • Онлайновые ресурсы, в том числе поиск Yahoo!® Search – Улучшенная интеграция с Интернет-службами, в том числе возможность доступа к онлайн-ресурсам, предоставляемым Corel и Yahoo!; воспользуйтесь возможностью быстрого Интернет-поиска напрямую из WordPerfect X3!
  • WordPerfect MAIL – Полнофункциональное и простое в использование почтовое приложение, WordPerfect MAIL обладает всеми необходимыми возможностями для работы с электронной почтой, календарем, ежедневником, а также поддерживает формат RSS и моментальный поиск почтовых сообщений.
  • Новые дополнительные возможности, экономящие время и силы, такие как усовершенствованная функция PerfectExpert с новыми шаблонами и полезными советами; улучшенные возможности для подсчета статистики Word Count; новый менеджер миграций Migration Manager; усовершенствованная функция вставки без сохранения форматирования; новая возможность просмотра и печати документов из веб-браузера; улучшенные инструменты для создания графиков и отчетов; новый модуль для работы с графической информацией Presentations Graphics X3, а также многое другое. Чтобы покупатели могли в полной мере воспользоваться всеми возможностями нового продукта, в комплекте с каждой версией WordPerfect Office X3 поставляется Руководство пользователя для начинающих (Getting Started With WordPerfect Office X3) - двухчасовой компакт-диск с обучающими видео-материалами с сайта Lynda.com.

Поскольку потребности различных категорий пользователей отличаются друг от друга, помимо стандартной версии Corel WordPerfect Office X3, сегодня Corel представляет две дополнительных версии продукта. При разработке каждой из них Corel стремилась обеспечить своим целевым пользователям максимум выгоды и преимуществ.

Академическая версия Corel WordPerfect Office X3 – Student and Teacher Edition была разработана для учебных заведений и некоммерческих организаций. Пакет приложений, включающий в себя WordPerfect X3, Quattro Pro X3, Presentations X3 и реляционную базу данных Paradox, предлагается по весьма агрессивной цене $99,99 (без учета НДС). Пользователи также получают дополнительные преимущества гибкого механизма лицензирования, позволяющего установить данное ПО на три различных компьютера. Кроме того, большинство продуктов Corel доступно для организаций по единой низкой цене в рамках специальной программы лицензирования. Дополнительную информацию см. по адресу www.corel.co.uk

Профессиональная версия Corel WordPerfect Office X3 – Professional Edition включает в себя многие из возможностей корпоративного уровня, реализованных в Corel WordPerfect Office X3 – Standard Edition, а также продукты Paradox, Microsoft Visual Basic® for Applications, а также справочники по сетевой установке, макросам и VBA программированию. Профессиональная версия, кроме того, включает в себя пакет разработчика (Software Development Kit, SDK) со спецификациями формата файлов WordPerfect. С подробным описанием семейства продуктов Corel WordPerfect Office X3 можно ознакомиться по адресу www.wordperfect.com.

23 января 2006 Г.

14:50

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Vinci 2.0 — наушники с искусственным интеллектом для занятий физкультурой: На выпуск Vinci 2.0 уже собрано более 260 000 долларов7

Компания Broadcom завершила покупку компании Brocade Communications Systems: Новый владелец планирует разделить Brocade

Начало продаж Apple HomePod отложено: Умная АС Apple появится на рынке в 2018 году45

Анонсирован выпуск карты для работы с видео Blackmagic DeckLink 8K Pro: Карта Blackmagic DeckLink 8K Pro предназначена для захвата и вывода видео в разрешении до 8K DCI5

Samsung SM-W2018 может стать первым смартфоном с камерой, объектив которой имеет диафрагму F/1,5: Смартфон будет представлен в Китае 1 декабря этого года13

Представлена клавиатура Zagg Slim Book для iPad Pro с подсветкой клавиш и местом для Apple Pencil: Цена устройства составляет 120 долларов2

OnePlus 5T получит обновление Android 8.O Oreo в начале 2018 года: Разработчики решили изначально оснастить его Android 7.1.1 Nougat5

В понедельник Toshiba примет решение о привлечении зарубежных инвестиций в размере 5 млрд долларов: Эти средства должны помочь Toshiba удержаться на бирже

По прогнозу DSCC, рынок материалов OLED в ближайшие годы будет расти на 20% в год: К 2022 году он достигнет 2,25 млрд долларов

Опубликован эскиз безрамочного смартфона 360 Mobiles: Компания будет придерживаться устоявшейся традиции, предлагая пользователям смартфоны с впечатляющими характеристиками по привлекательным ценам

997
1318

iXBT TV

  • Обзор аккумуляторной дрели-шуруповерта Bosch GSR 12V-15 FC Professional

  • Заводские экзоскелеты, обновление Firefox, слишком умные наушники

  • Репортаж с конференции Supercomputing 2017 (SC17), день 3: стенд группы компаний РСК

  • Репортаж с конференции Supercomputing 2017 (SC17), день 2: стенд Intel

  • Репортаж с конференции Supercomputing 2017 (SC17), день 1: рейтинг Top500

  • Обзор кинотеатрального DLP-проектора LG PF1000U со встроенным ТВ-тюнером

  • Камера Panasonic G9, унитазный робот, игровой смартфон, кепка для водителей

  • Обзор портативной беспроводной колонки Sven PS-460

  • Обзор напольного пылесоса Tefal Silence Force 4A TW6477 с одноразовыми мешками для сбора мусора

  • Обзор сверхширокоугольного зум-объектива Canon EF 16-35mm f/2.8L III USM

  • Обзор изогнутого 34-дюймового IPS-монитора LG 34UC99 с соотношением сторон 21:9 и белым корпусом

  • Обзор робота-пылесоса Philips SmartPro Active (FC8822/01) с широкой насадкой TriActive XL

1212

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Рекомендуем почитать