Главная » Новости » 2005 » 11 » 17 17 ноября 2005

VDI выводит принципиально новый коробочный продукт ClaraBridge Document Analytics

На сегодняшний день существуют два типа источника данных: структурированный и неструктурированный, точки взаимодействия между которыми практически отсутствуют. В то же время в неструктурированной информации содержится множество ценных данных, которые могут быть использованы для более эффективной работы предприятия.

С целью интеграции самых различных источников информации в единое хранилище данных и единую систему отчетности VDI выводит на российский рынок инновационное программное решение ClaraBridge Document Analytics – инструмент для анализа неструктурированной информации. Продукт разрабатывался в течение нескольких лет по заказу лидирующей американской компании, эксперта в области Business Intelligence, Claraview, Inc.

ClaraBridge Document Analytics привносит возможности и средства структурированного анализа в мир неструктурированной и частично структурированной информации. Продукт также расширяет возможности существующих средств структурированного анализа информации возможностью анализа соответствующей неструктурированной информации.

Решение предназначено для автоматизации ситуационных и аналитических центров федеральных органов власти и крупных компаний.

Компания VDI имеет эксклюзивные права на продажу и внедрение ClaraBridge на территории бывшего Советского Cоюза. Разработанные на базе ClaraBridge Document Analytics решения успешно внедряются в ряде государственных учреждений Соединенных Штатов Америки начиная с весны этого года.

Преимущества ClaraBridge Document Analytics:

  • Многомерный анализ информации с использованием готовых инструментов – лидеров на рынке Business Intelligence и Data Mining, таких как SAS, MicroStrategy, Business Objects, Hyperion и Cognos. Это является основным преимуществом перед похожими решениями конкурентов, имеющих в арсенале своих продуктов ограниченные средства анализа и унифицирует инфраструктуру заказчика и сохраняет его вложения.
  • Готовые компоненты интеграции с хранилищами неструктурированной информации и поискаовыми системами, такими как Documentum, Hummingbird и Convera.
  • Автоматический сбор и подготовка информации к анализу с подключением готовых, настроенных внутри системы компонентов, ориентированных на специфику русского языка. Гибкое подключение различных источников информации в том числе и краулеров Интернета.
  • Гибкая настройка системы на различные предметные области путем конфигурации тематических шаблонов для различных пользователей.
  • Расширенная функциональность имеющихся средств анализа неструктурированной информации.
  • Интеграция со структурированными источниками информации, как на уровне хранилища данных, так и системы отчетности.
  • Независимость от конкретной базы данных и инструмента анализа.
  • Минимальная, нетрудозатратная поддержка.

Примеры областей применения:

  • Анализ конкурентной среды.
  • Анализ ситуаций для ситуационных центров.
  • Анализ нетипичного поведения различных показателей (для систем поддержки принятия решений и т.п.).
  • Развитие продуктов для информационных агентств.
  • Анализ рисков.

15:40 17.11.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.